Forum Discussion

BossKaC0C's avatar
4 days ago
Solved

БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА В СТИМ

У меня появилась бесконечная загрузка игры еще пол года назад из за этого я перестал игра в апекс,но после выхода обновления захотел глянуть обновление и вот
Что я пробовал чтобы починить игру:
1.Переустанавливал игру
2.Переустанавливал игру на новый диск
3.Пробовал менять днс сервер на (google,яндекс) и кстати у меня получилось после этого войти в игру,но когда я вышел и попробовал перезайти,опять появилась бесконечная загрузка.
4.Пробовал через команду regedit добавить какой-то файл
5.Я попробовал удалить все возможные программы для изменения IP адреса,но это тоже не помогло
6.Пробовал зайти с другого аккаунта стим
В итоге скачал игру в EA и она там ужасно зависала и фризило картинку пинг на всех серверах был высокий и лучше вовсе не играть чем играть с таким пингом.Я посмотрел огромное кол-во роликов с гайдами по решению данной ошибки, но это не как не помогло.Все гайды с интернета,с GPT,с форумов апекса и др компаний, были до 2023 года и один ролик на ютубе 2024 года.У МЕНЯ ВОПРОС ЧТО ДЕЛАТЬ????

(CM: Thread moved from EN Apex to RU Apex. Please post in the language of the board.)

• Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ С СОХРАНЕНИЕМ ДАННЫХ И МНЕ ЭТО ПОМОГЛО УРАА

9 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 days ago

BossKaC0C 

Если в игре происходят сбои или зависания, следуйте инструкциям из этой статьи, чтобы закрыть фоновые приложения.

Если же проблема возникает и после этого, попробуйте следующее:

1. Выполните чистую загрузку ПК, чтобы отключить фоновые задачи, которые могут мешать работе игры.
    2. Переустановите игру и приложение EA app.
    3. Восстановите игровые файлы в EA app. Для этого перейдите в раздел «Библиотека» и найдите там свою игру. Нажмите на значок «Управление» и ражмите «Восстаонвить».
    4. Если это возможно, попробуйте ограничить частоту кадров. Вы также можете включить вертикальную синхронизацию, чтобы частота кадров соответствовала частоте обновления изображения на экране.
      • Обычно включить вертикальную синхронизацию можно в настройках графики игры.
      • Если в игре нет настройки вертикальной синхронизации, вы найдёте её напанели управления видеокарты. Более подробная информация приведена в справочных материалах производителя видеокарты.
  • @ EA_FieryHelios я сделал всё что указано выше и нечего не помогло, ещё раз хочу уточнить что я игра через steam 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 days ago

BossKaC0C

В таком случае проверьте следующее:

• Обновите Windows

Инструкция по обновлению Windows до последней версии есть на сайте службы поддержки Microsoft. Кроме того, обновите все версии Microsoft .NET Framework (это можно сделать в «Центре обновления Windows» — это требуется для работы драйверов AMD Radeon и некоторых игр.

• Обновите драйверы компьютера

Убедитесь, что драйверы компонентов вашего компьютера полностью обновлены.

• Проверьте целостность файлов игры

Зачастую игра не запускается из-за нарушения целостности её файлов. Узнать, как проверить целостность файлов игры, можно в этой статье.

• Отключите лишнее ПО

Игра может не запускаться из-за программ, которые конфликтуют со Steam. Подробно узнать о несовместимом ПО можно в статье «Программы, конфликтующие со Steam».

• Проверьте системные требования игры

Игра может не запуститься, если ваш компьютер не отвечает её минимальным требованиям или не соответствует им. Сравните конфигурацию компьютера с системными требованиями на странице игры в магазине. На компьютере, который отвечает только минимальным требованиям к игре или близок к ним, могут наблюдаться проблемы с производительностью и/или запуском.

• Я на наиграл в игру 800+ часов на одном и том же железе, я пробовал запустить по "чистому"  варианту, как советуют разработчики, но нечего не помогло.

Windows, драйвера и тд обновлял сегодня и нечего не помогает, заходит в игру только через EA но саму игру не находит, даже стрельбище

• просто отключи в  zapret discord это service_discord_youtube и все заработает

• BossKaC0C's avatar
    BossKaC0C
    3 days ago

Mr_Burger2077 а вот я пробовал отключить и не помогает,может быть я конечно не до конца всё удалял, но у меня не работал дс и ютуб после удаления

• Я ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ С СОХРАНЕНИЕМ ДАННЫХ И МНЕ ЭТО ПОМОГЛО УРАА

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,065 PostsLatest Activity: 9 minutes ago