Forum Discussion

FakeCakes's avatar
2 years ago
Solved

Аккаунт ЕА был заблокирован. Как добраться до онлайн поддержки?

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой блокировки аккаута. Краткая история:

Давно не пользовался аккаунтом, купил подписку ЕА в стиме, прошёл игру пользуясь облаком Geforce Now, поиграл в батлфронт 2, пару батлфилдов, и захотел поиграть в Апекс, обнаружил что акканут апекс был забанен, решил оспорить блокировку апекс акканута, на следующий день мне полностью заблокировали ЕА аккаунт. Попытка оспорить решение о блокировке в диалоге по почте ни к чему не привела  мне сказали "обратиться в онлайн чат", но как это сделать я так и не выяснил, ибо следуя инструкции присланной по почте(текст письма прилагаю в скринах, может я чего то не понял) я не смог до неё (оналйн поддержки) добраться. Подскажите пожалуйста, как конкретно это можно сделать?

Более подробная история:

Аккаунт зарегестрирован в 2018 году, периодически пользовался и играл в игры. Также несколько лет назад играл в Apex Legends. Затем довольно длительное время не пользовался. После добавления подписки ЕА play в Steam решил воспользоватся, и купил подписку 22 января 2021 года, спокойно отыграл месяц и снова не пользовался аккаунтом. Отностительно недавно решил снова оформить подписку в Steam (10 ноября 20223 года). Играл я в этот раз через облачный сервис Geforce Now. Спокойно прошёл игру Star Wars Fallen Order, а так же играл в Star Wars Battlefront 2 и пару частей Battlefield. 14 ноября захотел поиграть в Apex Legends, и при попытке зайти в игру меня известили о том что аккаунт в Apex Legends заблокирован. Я начал разбираться в причинах блокировки. Нашёл на старой почте письмо, которое пришло 3 августа 2021 года, о том что ЕА сбросили мой пароль ради безопасности аккаунта, и почти тут же, 4 августа 2021 года пришло письмо о блокировке аккаунта Apex Legends за "использование сторонних инструментов, эксплуатацию уязвимостей, сбоев..." и тд. Замечу что в Apex Legends я в то время не играл, и вообще не пользовался аккаунтом. Тогда же, 15 ноября 2023 года я решил оспорить блокировку аккаунта Апекс, или хотя бы узнать больше деталей о ней, и был удивлён, увидев что дата блокировки в моей истории банов стоит как 27 октября 2023 года. 15 ноября 2023 года мой аккаунт EA Play был полностью заблокирован. Здесь я вообще не понял причин по которым мой аккаунт был заблокирован, в письмах указано "подозрения о взломе", но такового не было, в это время аккаунтом пользовался только я. При попытке оспорить блокировку аккаунта EA Play я вступил в короткий диалог по почте с техподдержкой, где меня попросили предоставить чуть больше данных(почта, различные идентификаторы), а затем подтвердить что аккаунт принадлежит мне и выслали подтверждающий код на ту же почту. После отправки этого кода, техподдержка закрыла возможность отвечать на сообщения по почте, и сообщила о том что мне необходимо связаться с онлайн поддержкой, и выслала "инструкцию" о том как это сделать. Я попробовал следовать этой самой иструкции, но добраться до чата с поддержкой у меня так и не вышло, "кнопок" и ссылок о которых шла речь в письме я просто не нашёл.

В случае необходимости, могу предоставить скрины.

• Добрый день @FakeCakes

У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье - https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Консультанты в чате не решают вопросы по блокировке. Такие случаи решаются только с командой, которая отвечает за Соглашение о предоставлении услуг EA. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство.

7 Replies

• FakeCakes's avatar
    FakeCakes
    2 years ago

@SupremuMxEclipsE
    Здравствуйте.
    Да, всё ещё нужна помощь) Следуя инструкциям и/или пройдя по ссылкам так и не смог добраться до онлайн поддержки.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @FakeCakes

У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье - https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Консультанты в чате не решают вопросы по блокировке. Такие случаи решаются только с командой, которая отвечает за Соглашение о предоставлении услуг EA. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство.
  • FakeCakes's avatar
    FakeCakes
    2 years ago

@EA_FieryHelios тогда почему служба поддержки по почте сказала мне обратится в онлайн чат? Перечитайте, пожалуйста письмо, которое я выложил в виде скриншотов выше.

• deadkidkuza's avatar
    deadkidkuza
    2 years ago

@EA_FieryHelios разработчики не ценят своих игроков и не ставят их не во что , забанили сначала аккаунт апекса ( более 5000 часов , релиз, редкие предметы ) ибо мой акк взломали , играя писали чушь , в итоге прилетел бан за «разжигания ненависти ) обратившись в поддержку и всё объяснив , бан на апекс сняли , взамен влипили бан на учётную запись , как я понял перманентную пока не убедятся что это мой акк, в общем цирк

@deadkidkuza 

причина редактирования:
    Просьба без выражений.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Данная тема будет закрыта. На форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с командой, которая отвечает за Соглашение о предоставлении услуг EA.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,372 PostsLatest Activity: 4 hours ago