Forum Discussion

NKBS_lasagna's avatar
26 days ago

Аккаунт заблокирован без активной блокировки

Мой аккаунт более 9 месяцев заблокирован, при этом на почте нет письма о блокировке аккаунта, а в истории блокировок отсутствует блокировка. Причина бана неизвестна 

5 Replies

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    21 days ago

NKBS_lasagna​ 

Здравствуйте.
    На игровом Форуме находятся только игроки и помочь вам с разблокировкой они не могут.

На форумах Electronic Arts (EA) общаются пользователи сервисов и игр EA.
    Игроки, которые используют продукты EA. Они могут обсуждать игры, решать технические проблемы или общаться с другими игроками.

>Техподдержка игнорирует,нет.

Вы можете оспорить решение до трех раз, но вам необходимо сделать это в соответствии с правилами игры и правилами поддержки.

После подачи трёх аппеляций на рассмотрение данного дела,аккаунт обычно удаляется и удаляется история.

• NKBS_lasagna's avatar
    NKBS_lasagna
    21 days ago

Смешно, поддержка игнорирует мои сообщения, а форум направляет обратно в поддержку

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    25 days ago

NKBS_lasagna​ 

Здравствуйте,
    Все вопросы в техподдержку ЕА.

Игровой форум,в данном вопросе,вам ничем не поможет.

• я имею право знать за что была заблокированна учетная запись с более чем 12000 наиграных часов. В ответах поддержки мне призодят только сообзения "мы не будем снимать блокировку" и более ничего

• NKBS_lasagna​ 

Здравствуйте

Чаще всего банят за нарушение правил платформы, оскорбление других пользователей, рассылку спама и мошенничество. Бан может быть временным или постоянным 

➡️Техподдержка может и не отвечать на созданную апеляцию:
    1.Если вы были не вежливы и уважительны в общении с поддержкой игровой компании, даже если вы считаете, что были заблокированы несправедливо. 
    2.Или пытались обмануть компанию или предоставить ложную информацию.
    3.Вариант выходные,тоже имеет право на существование.

Заблокированный аккаунт удаляется через определённое время,безвозвратно.(пожизненный бан)

Если вы считаете, что блокировка была несправедливой, вы можете подать апелляцию. 

Обратитесь в службу поддержки: Для этого вам нужно связаться с командой по условиям обслуживания (TOS).

Подайте апелляцию: Вы можете оспорить решение до трех раз, но вам необходимо сделать это в соответствии с правилами игры и правилами поддержки.

✔️Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

☑️Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 9 hours ago
12,737 Posts