Forum Discussion

Schulttz's avatar
4 years ago

Баг за Валькирию с использованием умения (Q-Skill)

Продукт: Apex Legends
Платформа:Steam-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia AMD RX VEGA 64
Укажите объем памяти в Гб 8
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Schulttz
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA Schulttz (в стиме никнейм iQezBan)
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Валькирия
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? Ваттсон, Рейф
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню Обратный отсчет Countdown
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. Использовал умение во время приземления
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 3-5
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 11.08.2021 19:05 UTC+4
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Персонаж перестает делать любые действия, кроме передвижения. Не может стрелять, долго прицеливаться, использовать умения, лечиться, бегать, также постоянный, громкий, режущий слух шум и так далее.
Что должно происходить? Стрельба, лечение, восстановление щитов, использование умений, прыжки
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Прыгнуть, использовать умение во время анимации приземления персонажа в определенный момент.

Прикладываю ссылку на видео с багом, потому что ролик весит больше, чем максимально допустимый размер на форуме.
      Это не единичный случай, через пару дней он повторился, но назвать его частым нельзя. Со мной он повторялся только за легенду Валькирия, но сказать, что за других легенд не может случиться, я не могу.
      Баг, при котором зависла либо анимация смена предметов, либо умения легенды. На видео видно, что из-за этого не получилось убить Октейна, а в скоре помешало игре в принципе и уменьшило шансы на победы почти к нулю. Как на зло этот баг случался именно в конце матча, хотя с этим баг навряд ли как-то связан. 
       К сожалению, багов в игре не мало, но, кроме вылетов из игры, ошибок серверов во время мачта, серьезных, мешающих игре мало. Но этот баг достаточно сильно повлиял на отношение к игре, особенно когда он вскоре повторился. Надеюсь, что мое сообщение дойдет до нужных мест и эту ошибку исправят, чтобы у других игроков это не повторилось. 

https://youtu.be/AV94PIfgXTI
(Доступ только по ссылке)

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,355 PostsLatest Activity: 3 hours ago