Forum Discussion

smvrtmove_TTV's avatar
6 days ago

Баг на релики??

В общем, суть в чём, я сижу игрулькаю, тут мне выпадает кейс, открываю, бах, нежданно - не гаданно выпадает реликвия. Я разумеется радуюсь, потом продолжил играть, и буквально через несколько часов мне дают ещё два кейса, один обычный, а второй эпик, каково было моё удивление, что мне выпал второй эпик, но теперь я сижу и думаю, а не баг ли это, и не заберут ли у меня релики??

2 Replies

• Есть те, кому тоже за последнее время так "повезло"? Или может действительно повезло?

• Выпадение осколков реликвии может произойти даже с самого первого Набора Апекс на свежесозданном аккаунте. Ничего у вас не отберут, не волнуйтесь.

Шанс выпадения осколков составляет 0.045% (по официальным данным), даже учитывая, что вероятность очень малая - она не нулевая, поэтому вполне может выпасть и 2, и 3 набора осколков подряд, естественно вопрос удачи.

Наслаждайтесь 😊

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,258 PostsLatest Activity: 4 hours ago