Forum Discussion
2 Replies
- EA_Yafo6 days ago
Community Manager
Здравствуйте yamorita
Если был приобретён Wraith Pass, но вместо него на аккаунте появился обычный набор стоимостью 100 Apex Coins, это уже вопрос по содержимому конкретной покупки.
На форуме мы не можем проверить историю транзакций или вручную заменить полученный контент. Поскольку вы уже обращались в поддержку, рекомендую продолжить работу по существующему обращению и предоставить подтверждение покупки, а также скриншоты того, что было приобретено и что фактически было начислено.
- Enigma777Phantom6 days agoHero (Retired)
Когда вы покупаете Spotlight Pass за 1000 Apex Coins, игра должна активировать отдельную шкалу испытаний (мини-батлпасс из 20 уровней).
Если в этот момент сервер лагает или ломается внутриигровой интерфейс, транзакция обрабатывается некорректно: система списывает валюту и выдает лишь базовый «заглушечный» набор (обычный Apex Pack за 100 монет), а сам доступ к испытаниям легенды остается заблокированным.
1.Зайдите в свой профиль платформы и найдите историю покупок (Purchase History в EA Account, Steam или вашей консоли).
Сделайте четкий скриншот, где видно: дату, списание 1000 Apex Coins за Spotlight Pass (или покупку самих монет перед этим).
Сделайте скриншот из игры, показывающий, что пропуск Рэйф у вас по-прежнему закрыт/предлагается к покупке.
2.Правильное оформление заявки в EA Help, поэтому нужно составить официальную текстовую заявку (тикет):
Перейдите на сайт EA Help.
Выберите Apex Legends -> Ваша платформа -> Missing Content (Пропавший контент) -> «Не получил купленный товар».
Что написать в описании:
«Я купил Wraith Spotlight Pass за 1000 Apex Coins. Вместо активации пропуска и открытия доступа к испытаниям, мне выдали только один обычный пак за 100 коинов, а монеты списались.
Пропуск остался заблокирован. Пожалуйста, проверьте логи транзакций и начислите Wraith Spotlight Pass на мой аккаунт либо верните 1000 монет.
Скриншоты покупки и проблемы прикрепляю».Обязательно прикрепите файлы скриншотов из Шага 1.