Forum Discussion

grafskyy's avatar
5 years ago
Solved

Бан аккаунта из-за оскорбления в чате (steam)

Всем доброго времени суток!

Играю в Apex Legends год уж точно, но тут случилась беда, виноват в которой я. А именно мой аккаунт забанили из-за того что я писал (видимо часто) в чате слово "reta***" своим тимейтам, которые, скажем так, не очень хорошо играли. Бан был где-то на неделю, затем я вернулся и продолжал играть спокойно несколько месяцев. После предупреждения я , естественно, оочень старался не тильтовать и гореть, а самое главное, не оскорблять своих тимейтов из-за игры. Но видимо где-то я допустил свою же ошибку и мой аккаунт забанили навсегда по той же причине (хоть я и не уверен что писал именно это слово). 

Наверное стоит отметить что первый бан был получен еще когда играл на Origin, а второй раз уже на платформе Steam`а. И сейчас я что-то не понимаю как уже в самом Steam`е поменять аккаунт непосредственно EA, чтобы играть хотя бы там.

А посему прошу помочь мне разобраться с вопросами этими, а именно:

1. Есть ли хоть какой-то призрачный шанс вернуть аккаунт, потому что не считаю эту причину ну уж слишком весомой и страшной для вечного бана (в конце концов, не читер же я , а честный игрок, который еще и немного донатил в игру на батлпассы)
  2. Могу ли я не меня аккаунта стима поменять аккаунт EA на новый ( надеюсь понятно объяснил)

Я акцентирую внимание, что Я ПРИЗНАЮ СВОЮ ВИНУ И ПОСТАРАЮСЬ ВПРЕДЬ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ. Но все же считаю что можно дать мне еще один шанс, например, ограничившись мутом чата.

Подскажите люди добрые имеет ли смысл подавать аппеляцию на бан или что-то еще?

• @grafskyy

Но все же считаю что можно дать мне еще один шанс, например, ограничившись мутом чата.

У вас был шанс(вам дали его-первая блокировка)
    Нет не стоит подавать на аппеляцию.
    Аккаунт не вернут.

Пользователь(Аккаунт) блокируется навсегда:За повторное нарушение.

8 Replies

• @grafskyy

Но все же считаю что можно дать мне еще один шанс, например, ограничившись мутом чата.

У вас был шанс(вам дали его-первая блокировка)
    Нет не стоит подавать на аппеляцию.
    Аккаунт не вернут.

Пользователь(Аккаунт) блокируется навсегда:За повторное нарушение.

• grafskyy's avatar
    grafskyy
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE Нормально так получается, читеров в игре сотни, но меня забанили за одно слово. Ладно, все равно спасибо.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago
    @grafskyy
    Совет мы можем дать,только при первой блокировке(как было в вашем случае)
    Но у вас повторное грубое нарушение,аккаунт наверное уже обнулён и закрыт.

Ну а вас забанили,с 100%доказательствами.

Создайте новый аккаунт и играйте без ругательств.Будьте спокойны и уравновешены в любой ситуации.
  • Imperias54's avatar
    Imperias54
    4 years ago

Сколько длится обнуление аккаунта? Как долго ждать его полной отвязки от всех связанных аккаунтов? Как запросить полное удаление информации, связанное с этим аккаунтом, если вход теперь заблокирован? (help.ea.com не работает, постоянно виснет на запросах или просто не открывается)

Молодцы, оперативно отредактировали, что я считаю лицензионное соглашение ерундой, а на вопросы так и не ответили.

Нет, серьёзно. Просто взяли и вырезали кусок сообщения, я в шоке просто

• Приветствую, меня так же забанили навсегда за неоднократное нарушение, причём я не ожидал блокировки навсегда, я ожидал максимум месяц блокировки, а дальше по нарастающей, 2-3-4 месяца и так далее, как например это работает в CS:GO, только там блокировки за другие нарушения, а не за слова, которые пишут в чате(как никак в игре есть возможность заглушить токичных людей).

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    4 years ago

@castili0R

Как вы не ожидали блокировки навсегда?
    В первом письме которое было отправлено вам на почту,там всё понятно написано.

• castili0R's avatar
    castili0R
    4 years ago

Ожидал, ожидал, не настолько резко что после недельной блокировки будет следовать блокировка навсегда, я думал что будет по нарастающей увеличиваться время блокировки, вплоть уже до полной блокировки. И в этом плане, да, я оказался немного невнимателен и глуп

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    Тема закрыта из-за срока давности.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,299 PostsLatest Activity: 5 hours ago