Бан аккаунта из-за оскорбления в чате (steam)
Всем доброго времени суток!
Играю в Apex Legends год уж точно, но тут случилась беда, виноват в которой я. А именно мой аккаунт забанили из-за того что я писал (видимо часто) в чате слово "reta***" своим тимейтам, которые, скажем так, не очень хорошо играли. Бан был где-то на неделю, затем я вернулся и продолжал играть спокойно несколько месяцев. После предупреждения я , естественно, оочень старался не тильтовать и гореть, а самое главное, не оскорблять своих тимейтов из-за игры. Но видимо где-то я допустил свою же ошибку и мой аккаунт забанили навсегда по той же причине (хоть я и не уверен что писал именно это слово).
Наверное стоит отметить что первый бан был получен еще когда играл на Origin, а второй раз уже на платформе Steam`а. И сейчас я что-то не понимаю как уже в самом Steam`е поменять аккаунт непосредственно EA, чтобы играть хотя бы там.
А посему прошу помочь мне разобраться с вопросами этими, а именно:
- Есть ли хоть какой-то призрачный шанс вернуть аккаунт, потому что не считаю эту причину ну уж слишком весомой и страшной для вечного бана (в конце концов, не читер же я , а честный игрок, который еще и немного донатил в игру на батлпассы)
- Могу ли я не меня аккаунта стима поменять аккаунт EA на новый ( надеюсь понятно объяснил)
Я акцентирую внимание, что Я ПРИЗНАЮ СВОЮ ВИНУ И ПОСТАРАЮСЬ ВПРЕДЬ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ. Но все же считаю что можно дать мне еще один шанс, например, ограничившись мутом чата.
Подскажите люди добрые имеет ли смысл подавать аппеляцию на бан или что-то еще?
Но все же считаю что можно дать мне еще один шанс, например, ограничившись мутом чата.
У вас был шанс(вам дали его-первая блокировка)
Нет не стоит подавать на аппеляцию.
Аккаунт не вернут.Пользователь(Аккаунт) блокируется навсегда:За повторное нарушение.