Бан Аккаунта
Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GeForce RTX 2070 SUPER | NVIDIA
Укажите объем памяти в Гб 32
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? Sk1nex_YouTube
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA Sk1nex_YouTube
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? Octain
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду?
Где возникла проблема? Возвращаясь в лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню В центре карты где харвестер
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. умение и оружие R-99
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Да
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 4-5
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 23/08/2021 20:22:29
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Практически не влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Я хотел снять ролик на YouTube про Апекс
Что должно происходить? Хотелось бы получить раз бан
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Посмотреть мои скинутые скрины и понять ситуацию
Здраствуйте меня за банили из за разжигание ненависти (целенаправленно) хотя я не кого не оскорблял и не грубил а я получил второй бан я писал в техподдержку но мне не помогли моим словом из за которого я получил бан было * но это слова не значит оскорбление а еще как медленный или тормозящий. Я играю в Apex уже 3 года как она вышла около 3-4 тысяч чесов наиграл и получить бан за слова медленный очень обидно можно я не виноват что сказанное мной слова может переводиться как медленный. Можно ли получить раз банить аккаунт. Я скинул скрины перевода моего слова Прошу обратить на них внимание!!!
@sk1nexyoutube
Ваш последний шанс.(позвонить и всё узнать)Возможно разблокировки не будет,самое худшее.
Телефон технической поддержки 8 800 500 98 62. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).