Forum Discussion

LesannaLovesia's avatar
6 years ago
Solved

Бан не за что

Всем привет 

Мне уже надоело получать бан на 10 минут и -36 очков за то что меня игра сама выкидывает в главное меню иногда перед выбором легенд

Это случается редко но случается 

Будьте так добры наладьте свою игру 

Я не виноват что у вас проблемы с серверами и не хочу больше получать бан на 10 минут и -36 очков в рейтинге 

А пишет мне после вылета в главное меню что истекло время подключения к серверу 

такое и раньше было но бан за это не давали 

Спасибо 

• Попробуйте сменить язык игры на Английский,мне помогло
    Раньше тоже были краши,вылеты,ошибки,в меню выбора серверов выкидывало где надо нажать продолжить
    играю уже месяц полет нормальный
    Да, и при каждом обновлении лучше игру полностью удалять и заного ставить
    Были проблемы с боевым пропуском после обновы Ивента,нажимаешь и ошибка"process game logic"
    Полностью удалил и заного установил проблема исчезла

4 Replies

• @LesannaLovesia потому в этом сезоне в рейтинг не играю, у меня и на паблике стабильные вылеты из игры иногда по 4 раза за вечер
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день !

Вы не пробовали играть после последнего обновления? Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна. 

• Попробуйте сменить язык игры на Английский,мне помогло
    Раньше тоже были краши,вылеты,ошибки,в меню выбора серверов выкидывало где надо нажать продолжить
    играю уже месяц полет нормальный
    Да, и при каждом обновлении лучше игру полностью удалять и заного ставить
    Были проблемы с боевым пропуском после обновы Ивента,нажимаешь и ошибка"process game logic"
    Полностью удалил и заного установил проблема исчезла

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @LesannaLovesia 

Вы пробовали решить проблему с помощью советов других игроков? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 3 hours ago