Forum Discussion

hohgegvvv821's avatar
3 years ago
Solved

бан по ошибке

Продукт: Apex Legends
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia nvidia
Укажите объем памяти в Гб 12
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? hohgegvvv821
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA hohgegvvv821
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? патфайндер
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? рейф (возможно)
Где возникла проблема? Во время матча
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню карта луна (местность не помню)
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. собирал лут
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Нет
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 3-4
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) приблизительно в ‎23:20 25 ‎ноября ‎2022 ‎‏‎
Как часто возникает ошибка? 0% - 9%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? бан
Что должно происходить? не должно быть бана
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? разблокировать моё железо

здравствуйте. уж точно не думал что напишу сюда но проблема серьёзнее чем вы думаете. итак, объясню все по порядку, дело было неделю назад, я купил довольно таки мощный  компьютер у одного человека, чтоб вы понимали потратился на него нормально так. Я сидел смотрел ролики по апексу, решил попробовать в него поиграть. зарегестрировался без проблем (т.к. я ни разу до этого в него не играл то создал новый аккаунт). отыграл некоторое кол-во матчей и вдруг передо мной выскакивает табличка "Учетная запись заблокирована: Banned". насколько я понял это значит что это железо заблокировано в вашей базе, но прошу обратить внимание на то, что я ни разу в своей жизни не использовал посторонний софт и вообще являюсь новым игроком в Apex Legends, поэтому я очень хотел бы вас попросить разбанить моё железо, я просто хочу поиграть и ничего плохого не делал.

• @hohgegvvv821

Здравствуйте.

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.

Проблема не серьёзная и это та проблема, которая не решается,
    все претензии к продавцу товара.

А для новичка вы очень быстро поняли,что бан по железу.grinsen-Emoji
    В игру Аpex legends дорога закрыта+с играми где установлен ЕАС.

как вариант:0,001% (если сумеете доказать)
    Составьте заявку и ожидайте ответа.На игровом форуме мы вам ничем не поможем.

Обращайтесь в техподдержку и там спросите.(переход по синим ссылкам и составление заявки)

https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Blokirovka-uchyotnoy-zapisi-v-Apex-Banned/m-p/1007256...

Все вопросы, касающиеся блокировки и/или возможности разблокировки аккаунта, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

Заявка в техническую поддержку может быть написана при заблокированном аккаунте.

1 Reply

• @hohgegvvv821

Здравствуйте.

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.

Проблема не серьёзная и это та проблема, которая не решается,
    все претензии к продавцу товара.

А для новичка вы очень быстро поняли,что бан по железу.grinsen-Emoji
    В игру Аpex legends дорога закрыта+с играми где установлен ЕАС.

как вариант:0,001% (если сумеете доказать)
    Составьте заявку и ожидайте ответа.На игровом форуме мы вам ничем не поможем.

Обращайтесь в техподдержку и там спросите.(переход по синим ссылкам и составление заявки)

https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Blokirovka-uchyotnoy-zapisi-v-Apex-Banned/m-p/1007256...

Все вопросы, касающиеся блокировки и/или возможности разблокировки аккаунта, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

Заявка в техническую поддержку может быть написана при заблокированном аккаунте.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,357 PostsLatest Activity: 33 minutes ago