Forum Discussion
26 Replies
- @MarKoXXVI тут просто приоритет у них стоит на консольщиков, я играл на пс 4 и за 3 месяца примерно пару раз всего ЛАГАЮЩИЙ сервер видел, но чтобы он падал как мать разрабов перед черным членом не было ниразу, мы то что, челядь пкшная.
не думаю
- @KoFe1488 ну если хочешь, можешь затраить данную идею, я лично полагаю что стим тут не причем, тут же отдача всё равно идёт на серверы EA, поэтому пытаться что то наладить, может закончиться тем что ты потратил своё время на скачивание ^^. А когда скачаешь, она магическим образом зайдёт.... Это типо "случайность" ^^
- @N1KKE1O до 2021 года на пк проблем было больше... Сейчас стало играть намного уютнее(говорю лично за себя), ибо был момент когда я не мог в игру зайти 2 недели, просто потому что! ^^
@MarKoXXVIна пс4 тоже было уютно играть, тут проблема в подходе, конечно проблема не стима НО то что они высрали в стим под видом апекса, это нечто, ибо сложно когда один программист(скорее даже половина программиста) отвечает за такой огромный проэкт и его стабильную работ,у происходит то что происходит, но факт есть факт, ориджин запускает игру, стим нет.
- @N1KKE1O значит моё подозрение оказалось верным, скорее всего это стимоское обновление заруинило игру, однако у меня друг спокойно сейчас играет через стим. Ради даже прикола он спецально выходил и заходил в игру, собственно у него всё нормально ^^. Так что... Либо это случайность, либо действительно и стим тут замешан...
@MarKoXXVI не сказал бы что здесь стим виноват, скорее еашкарасты криво прикрутили игру к другой платформе, что касается того что это случайность вот пост месячной давности, который я к сожалению тоже застал, люди даже у HFA на стриме спамили про это(хотя зачем не понятно, но забавно) а друг скорее всего премиум игрок, занёс видимо больше шекелей чем я((((
- @N1KKE1O да нет, не особо то он и бабки туда вкладывал, как и я покупал БП и всё...
@MarKoXXVIДобрый день , не подскажете как быстро это все закончится ? , а то я только позавчера играть начал и столкнулся вот с этой проблемой час искал решение , перепробовал 4 способа ни один не помог (
- @56534762 Приветствую, вряд ли тебе что то поможет, разве что ожидание. Опять таки многие пишут что с ориджина всё рабит. Я буду просто ждать, такое бывает, надо смириться ^^
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 19 hours ago
- 2 days ago