Forum Discussion
310 Replies
мне, к сожалению, не помогло(
Добрый день, уже как второй день не заходит в матчи, а то и порой в меню. Бесконечная загрузка и выскакивает такая ошибка(на скрине). И так по кругу, выскакивает ошибка. Все гайды с интернета перепробовал нечего не помогает. Цикличная долгая загрузка и выскакивает эта ошибка.
@ron1ck написал (-а):Ребята было тоже самое, после просмотра видео на ютубе и добавления строчки в реестре все исправилось и нафиг получается я все удалял и переставлял винду👿 хотя вру не зря🤔
-----------------------------------------
Видео просмотрено и удалено:Рекламма канала
А какое видео смотрели и что за строчка?
Да все осталось на прежнем этапе, бесконечная загрузка на карту, а после ошибка, время подключения к серверу истекло
- @EA_Yafo у половины комьюнити такая проблема и не куда она не исчезает.
А вы обратили внимание, что на англоязычной версии форума поддержки этой проблемы нет? Во всяком случае я не нашёл. Судя по всему произошла блокировка IP адресов РФ, намеренная или случайная и с чьей стороны, не известно. Подождём. Может просто придётся удалить EA.
Очень долгая загрузка в любой режим после этого вылетает ошибка сервера и потом вечная загрузка в лобби после ошибки это происходит уже на протяжении трёх дней
У меня появилась проблема. Я не могу загрузиться в бой и иногда в лобби, у меня просто бесконечная загрузка, а позже появляется ошибка и меня выкидывает. Что мне делать? (Прикрепил видео с самой проблемой)
Уже месяц не могу поиграть в апекс, по причине вечной загрузки.
Кучу методов перепробовал, но ничего не помоглопроблема со входом в матч
После окончания подбора игроков у меня идёт бесконечный экран загрузки даже в стрельбище и эта проблема по следует меня уже неделю или больше играю на playstation 4 slim