Forum Discussion
310 Replies
- @LePrIKoN_N Такая же фигня
Так же, то хоть пускало в матч и на выходе зависало, помогал только Ctrl+F4 а теперь и на входе в матч включается бесконечная загрузка и всё, только закрыть игру, чтоб остановить, может висеть так долго, началось всё около недели назад.
Я уже недели 2 так поиграть не могу, за неделю до конца 1 Сплита началось, потом за 5 дня до конца вроде всё нормально стало, и опять, я так ивент с 1апрелем пропустил потом продлили, и даже так я не могу поиграть.
- @tufi_banan Тоже самое. Слетело после обновления.
PS5, оператор Ростелеком, keenetic router.
Если раздавать с телефона - работает, если напрямую кабель воткнуть работает. Казалось бы проблема в роутере, но сбрасывал в ноль - не помогло. И проблема появилась ровно после обновления. - EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@Pofig_plyashem @Sabrina_legends На данный момент с игрой наблюдаются некоторые проблемы, о которых известно разработчикам.
С ошибкой, которую вы предоставили, можете попробовать подключиться с другим интернет-соединением.
Та же ошибка, пробовал чистить кэш стима, скачивал игру через EA, что тоже не изменило результат запуска. Устанавливал игру на консоли xbox, что также не исправило ошибку загрузки.
@Pofig_plyashem дружок этому багу уже 2 недели
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @ddnoff
С игрой наблюдались некоторые проблемы. Проверьте пожалуйста, актуальна ли ваша проблема на данный момент.
@HoustonSkills))) @Feez1y рофлит просто
Ребята было тоже самое, после просмотра видео на ютубе и добавления строчки в реестре все исправилось и нафиг получается я все удалял и переставлял винду👿 хотя вру не зря🤔
-----------------------------------------
Видео просмотрено и удалено:Рекламма канала