Forum Discussion

Cemkhick's avatar
2 years ago

Бесконечный подбор игроков после бана.

Меня не было в игре с 23 года, и уже в 24 я решил поиграть снова в апекс. но оказывается перс был забанен. Я его, конечно, восстановил и зашёл в игру, но вот проблемка, когда начинаю поиск матча, то всё ничего не происходит. Один я в подборе и больше никого. Так же и мои союзники, которые отдельно могут играть а со мной запуститься не могут. Всё так же 3 человека в подборе матча ( это мы если что ) Сервер один и тд. Создал новый аккаунт там войти в матч уже могу и всё замечательно. Но я хочу играть на своём основном со скинами и прочим. Помогите =(

Тех поддержка пишет сделать проверку файлом и прочую дребедень. вообщем не помогает(

20 Replies

• @Cemkhick Вы пробовали играть в соло? Другие режимы проверяли? Там тоже самое? Вы играете напрямую в EA или через Стим? Если через Стим, убедитесь, что в Стиме вы тоже в сети.
  • Играю через Стим. В сети. Режимы все пробовал, и сервера тоже. Именно на этом аккаунте никакой из них не запускается. ( бесконечный подбор игроков )
    Может я в правду каком-то теневом бане? Мне друг говорит, что Мб тот, кто взломал мой аккаунт, мог играть с читами и из-за этого я попал в какой-нибудь черный лист или теневой бан. другими словами попал к читерам на сервера.

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@Cemkhick
    Здравствуйте.
    Извините за небольшую токсичность(неделю наблюдаю за темой)
    Интересные истории расказываете.
    Какой теневой бан на аккаунте?
    Какие сервера с читерами?

Аккаунт который побывал в блокировке и по счастливой случайности или халатности был разблокирован"Не будет полноценным"
    Такие аккаунты получают блокировку по аппаратной части.

>Удалите игру в Steam.

>Перезагрузите ПК

>Установите ЕА аpp и игру,запустите игру и проверьте.
    Если игра запустится,то проблема в санкциях Steam.
    Если игра не запустится,то возможно придётся забыть про аккаунт.

• Cemkhick's avatar
    Cemkhick
    2 years ago

Ничего, я нейтрально отношусь к токсичности. Всё в порядке. Дело в том, что мой друг просто тоже помогал мне разобраться в проблеме и где-то нашёл информацию про теневые баны. Вот я и подумал на это, потому что очень даже похоже на это. Если это единственный вариант, то попробую удалить и скачать на EA APP.. :/

• Cemkhick's avatar
    Cemkhick
    2 years ago
    @SupremuMxEclipsE меня не совсем чтобы забанили тогда. Мне просто отключили учетную запись.
  • Cemkhick's avatar
    Cemkhick
    10 months ago

Проблему так и не решили к слову. Пошел 9-ый месяц, не знаю, что делать.. Опять в тех поддержку пишу, надеюсь, что помогут. Повторяю, блокировок нет, проблема такая: 1) Захожу в игру

2) запускаю матч

3) Вечный подбор игроков ( я один в поиске матча )

4) Добавляю друзей в отряд. и они теперь так же ждут вечность ( вообще не запускает даже с друзьями )

5) смена серверов, провайдера, компьютера и местоположения не помогла

• Вы можете создать новую чётную запись EA и проверить, если пустит в игру, значит основе (вашему текущему аккаунту) заказан доступ к игре Апекс. Бывает, что бан снимают, но доступ игре к сетевым возможностям не восстанавливают.

• Да, все верно. С другой учетной записи у меня всё прекрасно работает. Но мне нужен именно этот аккаунт с моими скинами =(

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    10 months ago

Здравствуйте.

Вам в вашей проблеме только EA_Mari поможет.
    Перейдите на анг ветку форума

https://forums.ea.com/discussions/apex-legends-technical-issues-en/1-player-in-queue/11893658

и в данной теме,на анг языке,обратитесь к ней за помощью.
    Нет специалистов, которые знаю все, но один из ключевых скиллов топ специалистов EA_Mari 

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 days ago
12,759 Posts

Recent Discussions