Forum Discussion

hochuzhrat_L's avatar
1 year ago

Бесконечный экран загрузки в Steam версии Apex Legends

После последнего обновления, точнее ввода последнего сезона, появилась бесконечная загрузка Апекс в Steam. Через EA все нормально, но много ключевых факторов, из-за которых мне приходится играть через Steam. 
Советы, которые не помогли:
- Переустановка игры;

- Очистка кэша загрузки;

- Проверка целостности файлов;

- Изменение значений в реестре;

- ВПН;
- Отключение USB-устройств;

- Проверка разных провайдеров;

- Проверка всяких совместимостей...
Может кто-то решал эту проблему... Как понимаю, это косяк самого обновления от игры, а не компа. Но может есть какие-то попытки пофиксить этот костыль..

27 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • Alenka_161rus's avatar
    Alenka_161rus
    1 year ago

Проблема актуальна. Даже после обновления через стим вечная загрузка экрана. Через еа все работает ,но жутко лагает. Зависает и т.д Способы выше перечисленные другими игроками так же не помогли 

• Прошел год, и проблема по какой то причине всё ещё актуальна??
    Что делают в EA я понять не в силах, третий день пытаюсь найти решение бесконечного экрана загрузки, и не один хелпер мега корпорации не в состоянии дать внятный ответ на поставленный вопрос.
    Позор и только

• Прошел год, и проблема по какой то причине всё ещё актуальна??
    Что делают в EA я понять не в силах, третий день пытаюсь найти решение бесконечного экрана загрузки, и не один хелпер мега корпорации не в состоянии дать внятный ответ на поставленный вопрос.
    Позор и только

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 month ago

Как они починят вашу ОС? Переустановите ОС и проблема решится.

• проблема у меня появилась сегодня ночью и до сих пор не заходит, висит экран загрузки после нажатия продолжить.

винда чистая, только пару дней назад переустановила.

играла на чистой винде 1 день было нормально но при попытке найти следущий матч выкинуло и при попытке войти снова бесконечный экран загрузки.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 month ago

Пробовали чистить кэш EA App? Чистую загрузку делали?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Данная тема закрыта из-за срока давности.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 days ago
12,831 Posts

Recent Discussions