4 days ago
боты в режиме джокер
Это сколько будет продолжаться а ? В дневных катках 60% сквадов боты . Это что за новая фича такая от респов ??? Уже гигов 50 видео с ними снято, падают с неба, тупят, нг ранги на всех , Как так...
Здравствуйте,
Не играйте,Добавляются для заполнения лобби и помощи начинающим игрокам в первых матчах.
"Мы хотим, чтобы игроки получали удовольствие от игры в Apex, и видим в ботах потенциальную возможность улучшить игровой процесс."
Ну да, начинающий, но теперь действительно буду завязывать.
Спасибо за совет, так игра умирает в конвульсиях.
Здравствуйте,
Ваш токсичный ответ мне не нужен,как и скриншот .
Для обсуждения разработчиков и игры используется раздел форума"Apex Legends Общее обсуждение"
боты в режиме джокер | EA Forums - 12697024
в моём ответе нет токсичности, а в вашем есть.
во первых на скрине не ачивка а мой уровень в игре (834) если не знаете.
и обсуждать правила нужно обязательно иначе этой игре грош цена. В противном случае надо удалить вообще форум ( обсуждение ) и вообще не писать о аспектах игры. Тем более вам как лицу вознесённого в некий статус на этом форуме. и разработчик должен прислушиваться к мнениям игроков , особенно играющих с самого первого сезона.
ПС : и не в вашем ведении давать советы играть или не играть. я как нибудь сам разберусь, тем более если вы не видели ботов это как раз и говорит о уровне в этой игре.
Здравствуйте,
Просьба быть вежливым,вам дали ответ>не нравится>не отвечайте.
Не нужно проявлять агрессию.
Правила форумов ЕА | EA Forums - 11855457
EA_Yafo Просьба обратить внимание: повторное грубое нарушение.
Комментарии/оскорбления в чей-либо адрес: уважения заслуживает каждый, будь то публичная фигура, сотрудник EA или другой участник форума. Форум — не место для личных нападок или проявления неуважения. Грубость оставляйте на входе.
Троллинг/травля/флейминг. Сюда относятся намеренные попытки устроить спор, делая саркастичные ремарки, сообщения не по теме или грубые и деструктивные сообщения.
Вам была дана ссылка на оффициальный ответ на ваш вопрос.
боты в режиме джокер | EA Forums - 12697024
Так и перенесите тему из технического раздела в обсуждение игровых моментов.
пс: а про выход из игры,вы написали сами. Да и разработчиков здесь нет и не было.😜