Forum Discussion
16 Replies
Вот такая шляпа вылетает( прикрепил скрин к сообщению.) , у меня жестко подгорает !
Скорей всего это вы намудрили что то с братом. А теперь всё пришло в норму. Так и должно быть.
Влезу в тему.
Я играю через впн, и ребята в пати тоже играют через тот же впн сервер. Соответственно у нас, с точки зрения игрового сервера, тоже один ip адрес. Но мы играем спокойно) Так что Andros_Earth, на мой взгляд не прав.Да и как тогда играют люди из игровых клубов....
В том то и дело, что нам постоянно пишут, что не могут поиграть в игры Ориджин в клубах.
И впн вроде как просто маршрут сигнала меняет, а не твой адрес, что провайдер дал.
Ну что за глупости. Я вам как айтишник с многолетним стажем, ответственно заявляю 🙂
VPN подменяет ваш адрес в интернете.
Подтяните немного матчасть, как работает VPN и маршрутизация в принципе.
Со сменой адреса я разобрался уже. Но сомневаюсь, что всем пользователям даётся один и тот же.
- В моем случае, использовался именно такой впн, который имеет только 1 ip адрес. И мы спокойно играем.
Ну спасибо, что просветил. Сети не были сильной моей стороной. Познаний хватало, что бы не называть ширину канала скоростью в 200 м\бит. И не показывать скрины с пингом 1 мс, в доказательство стабильности соединения.
проблема не решилась, пришлось мне играть с 4G свистка....
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Что опять за проблемы?
Solved3 minutes ago- 3 hours ago
My ban history
Solved5 hours ago