Forum Discussion

segunover's avatar
7 years ago

Выкидывает с APEX если играть вдвоем с 1 IP

Здравствуйте, играю с братом в APEX дома с 1 IP , все было отлично до вчерашнего дня, когда начинаем играть во время загрузки матча  у кого то одного из нас обязательно вылетит из матча с ошибкой подключения, В чем дело? что опять намудрили с игрой ??? 

16 Replies

• @segunover  написал (-а):

Здравствуйте, играю с братом в APEX дома с 1 IP , все было отлично до вчерашнего дня, когда начинаем играть во время загрузки матча  у кого то одного из нас обязательно вылетит из матча с ошибкой подключения, В чем дело? что опять намудрили с игрой ??? 

Нет, игра тут ни при чем, попробуй включить на роутере UPnP. Возможно поможет, а если нет, то надо настраивать NAT на роутере, потому как на один IP идут пакеты на один и тот же порт, роутер просто не знает куда направлять пакеты (на который из двух компов, ибо у них у обоих открыт один и тот же порт), как правило Upnp решает эту проблему в автоматическом режиме, но тут смотря что за девайс у вас...

• да Бро у меня точно так же как у тебя, я временное решение нашел играю с 4П модема, Но можно попробовать еще совет товарища снизу, может и в правду поможет настройка роутера
  • segunover's avatar
    segunover
    7 years ago

Привет! спасибо, буду разбираться, гуглить 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,402 PostsLatest Activity: 8 minutes ago