Forum Discussion
172 Replies
Если в следующем патче ничего не исправят - на игре можно ставить жирный крест, как это было и с ПУБГ, который потерял свой онлайн именно из-за багов и тому, как разработчики наплевательски к этому относились. Здесь история развивается примерно таким же сценарием - никаких комментариев от разработчиков на этот счет, данная проблема была с самого запуска игры и со временем она только усугубилась, вылеты стали происходить значительно чаще. На англ. форуме есть тема от разработчиков, где они перечисляют всякие "народные способы" по типу "танцев с бубном", которые лично я все перепробовал и мне ничего не помогло. Очень жаль, что все развивается по такому, весьма плачевному сценарию. Надеюсь что все исправят в следующих патчах, но как показывает практика - вероятность этого крайне мала.
Мне кажется, что они нам дали вкусить ее, а в скорее сделают, что только на платной версии не будет вылетов))
- Попробую еще Razer`овский бустер поиспользовать, авось прооптимизирует игру, отпишусь спустя какое-то время о результатах.
- ProxyGreenka, игра работает стабильно на нормальной системе, как правило проблемы возникают у тех, кто использует железо 10-ти летней давности и плакать тут нечего. А советы от разрабов, которые ты называешь танцами с бубном, помогают на самом деле ну по крайней мере тем, у кого не ведро с гвоздями.
игра вылетает и на нормальных системах держу тебя в курсе зачем ты вообще что-то выписываешь если ты не знаешь в чем проблема?
😎
- Не думаю что Рязань 5 2600 на матери с чипсетом x370 и видео rx 580 является ведром с гвоздями. Проводил все стресс-тесты своего железа - проблем не обнаружено. И прежде чем делать подобные выводы советую ознакомится с этой темой: https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Apex-legends-crashing-without-error/td-p/7421009
игра вылетает и на самом свежем железе. Проблема до сих пор не обнаружена, журнал событий тоже не отслеживает код ошибки (выбрасывает 0х0000000).
В последнем патче разработчики явно где-то накосячили - 1050TI,12 RAM и пенёк, хм, да подумаешь,ведро 10 летний давности
@zagtt написал (-а):игра вылетает и на нормальных системах держу тебя в курсе зачем ты вообще что-то выписываешь если ты не знаешь в чем проблема?
😎
Я пишу, потому что знаю о чем писать. Если следовать указаниям разрабов, все будет ок. У меня тоже крашилось. Отключил все оверлеи, установил стабильный nv драйвер и с тех пор ни одного вылета. А касательно клиента про Рязань.. так покупая амудэ надо быть готовым к сюрпризам. В основном плачут обладатели этих систем, особенно древних процев.
Вообщем мне от вылетов помогло 1 решение, но до этого я Делал кучу других решений возможно в совокупности помогло но последний этап после чего перестало вылететь был драйвер пак и установка обновлений на инет, звук, чипсет. (До этого ставил совместимость с вин 7, запуск от имени админа, отключение поддержки фул экрана, игра запущена в окне без рамок) а еще я удалил прогу отключающую телеметрию (спай бот)
Я понимаю что возможно большинство на форуме все это делало, но попробуйте усчтановите драйвер пак (не реклама ,можете другую фигню по поиску драйверов) можете вручную почти все поставить хотя например какие то элементы для чипсета он мне все же нашел и поставил.
ДЛя людей которые не умеют пользоватся драйвер паком, скачиваем онлайн версию заходим, тыкаем ПРО РЕЖИМ, убираем галки с левых прог которые вам не надо аваст и прочее .... потом только тыкаем установить, еще будьте остородны с лан драйвером его все же лучше обновить вручяную с офицального сайта материнки.
Razer`овский бустер так и не помог, разве что выйграл 5-6 фпс, который и не требовался, ну ладно..
@pampi2009
Пробовал я и так, это не помогло решить проблему, либо все как-то супер-персонально, я не знаю.
Исходя из некоторых методов, я тоже думал что решил эту проблему и играл 3-4 часа без перебоев, но после последнего патча вернулся к вылетам, которые участились.
@SanHasBadAim
Не вводи пожалуйста людей в заблуждение, вылетает как и на AMD, так и на Intel, ежели же речь идет о видеокартах, на Nvidea все так же люди сталкиваются с этой проблемой даже на "стабильном" паке драйверов.
Это несколько не разумно грешить на систему или железо, коли в других проектах, особенно более требовательных или плохо оптимизированных все работает прекрасно, взять тот же злосчастный и забагованный PUBG.
Как нам уже сообщали господа дата-майнеры код в игре плохой и не стабильный, как еще можно объяснить проблему у некого игрока из другого топика в оф. группе ВК, что игра работает нормально, он спокойно может лутать любые предметы, броню, рюкзаки, моды и патроны с гранатами, но при лутинге оружия его игра крашится.
Это точно сообщает о том что явно что-то не так с составляющим игровых данных.
Не хотел конечно писать, но все же добавлю, к чему токсичные выражения о том что кто-то "плачет" и т.д.
Я не понимаю зачем ты зашел в этот топик, здесь многие люди, как и я делятся своими наблюдениями и стараются найти и помочь другим решить проблемы возникшие с игрой.