Forum Discussion

293292929312931's avatar
23 days ago

В стиме пропала возможность выбора запуска игры в режиме directx 11

В стиме пропала возможность выбора запуска игры в режиме directx 11 . Игра принудительно запускается на directx 12. Каждый раз при входе в игру приходится ждать загрузки шейдеров в течение 20 минут. После входа в лобби игра по-прежнему что-то подгружает, из-за чего невыносимые лаги. И этот процесс никак не остановить. Похоже разработчики окончательно перевели игру на 12 версию директ икса. У меня видеокарта gtx 1660 super,  но по какой-то непонятной мне причине, 12 версию директ икса она не принимает. Как решить эту проблему?

UPD: решение найдено. Видимо, разработчики проделали работу над ошибками. Шейдеры прогрузились полностью и задержек больше нет.

2 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago

293292929312931

Спасибо вам большое, за то, что поделились своим решение. Информация будет полезна для других пользователей.

• У меня тоже при каждом запуске игры идёт загрузка шейдеров и во время игры тоже бывают лаги и все ошибки на экране появляются

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,273 PostsLatest Activity: 6 days ago