Forum Discussion

VeryDyingUndyin's avatar
2 years ago

ЕА забанил мой аккаунт за использование читов

Итак, всем привет. недавно просто сидел играл в Апекс, как мне прилетел бан. ВНИМАНИЕ, читы я не использовал, программы которые были мной использованы - это blitz. gg (смотреть урон тиммейтов) у мнегих про игроков она также присутствует на видеоряде, а так же апекс трекер (смотреть уровни в лобби), все эти программы вроде как сотрудничуют с ЕА.

После банна я, конечно же, побежал разбираться с данной проблемой, так как на аккаунте 2000+ часов, много доната, а также реликвия (каким же надо быть дураком, чтобы читерить с таким аккаунтом). Итак, на почте не было ровным счетом ничего, только потом я разобрался где найти статус блокировки. После этого я отправил аппеляцию, ведь это точно должна быть ошибка, на что мне отвечают шаблонным письмом, в котором, кроме как то, что мой аккаунт апекса забанен, ничего нет. После этого я отправляю еще одну аппеляцию, в которой уже собираю доказательства (я прикрепил запись за 5 минут до бана, включая его самого, статистику за последние 200 игр, где видны мои килы, урон, кд и процент поподаний в голову), на что мне ответили немного другим письмом, в котором говорят, что они ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРИЛИ ВЕСЬ МОЙ АККАУНТ и не собираются как либо менять свой вердикт. Ну ничего, я немного поплакал, посидел и смерился, всеже не в скинах суть игры. Зашел на давно забытый твинк, сидел и играл на нем, вот уже смирился, и тут, через игр 20-30 мне снова прилетает бан. Тут я уже знатно под офигел от наглости ЕА. Но ничего, я мальчик глупый, и пошел на другой аккаунт, на который как вы думаете? снова прилетает бан!) Далее мне уже друг дал аккаунт, на который прилетел бан спустя около 10 игр. На конец, не научившийся на своих ошибках, я создаю ОБСАЛЮТНО новый аккаунт, на который прилетел бан на ВТОРОМ ОРИЕНТАЦИОННОМ МАТЧЕ. Тут я вообще выпал, начал думать что у меня что-то есть на пк, какая-то программа, которая распознаётся как чит. Я ребутнул полностью свой пк, не трогая винду, скачал апекс, и что вы думаете, очевидно же да? БАН, НА ПЕРВОМ ОРИЕНТАЦИОННОМ МАТЧЕ! ШИКАРНО! Я сдаюсь, игра, в которую я играЛ уже 4-ый год из-за любви к ней, так сильно подводит... я просто не знаю что мне делать. Придется тратить все оставшиеся деньги на новую материнку и диск, а также поменять интернет, а что если бан по видео карте? на нее у меня уже денег нет, а как не зайду на сайты с подобными обсуждениями, так везде читеры ищут обходники, со сложными схемами, в которые нырять ну вообще нет желания... кто нибодь, помогите мне пожалуйста... 

3 Replies

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @VeryDyingUndying, печальная ситуация, да. Но вы правда думаете, что вам помогут с обходом блокировки на официальном форуме еа?
    Стучите в онлайн чатик поддержки, он на английском языке. Были ситуации в которых людей разбанивали.
  • я писал уже, на английском языке, много доказательств кидал, но все тчетно, они просто ответили, что не раскрывают своих методов... написал я на этом сайте просто в последней надежде... 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @VeryDyingUndying

Мне жаль, что вы столкнулись с блокировкой. Мы не можем помочь со снятием блокировки с учетной записи, за это отвечают специалисты по "Условиям обслуживания" (TOS), именно они занимаются всеми расследованиями, поэтому на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Вы можете попробовать отправить повторную заявку на дополнительное рассмотрение. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

Данная тема будет закрыта

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,508 PostsLatest Activity: 5 days ago