Forum Discussion

846q's avatar
3 days ago

Забанили аккаунт в апекс без причины и не хотят меня разбанивать

Я видимо чего то не понимаю но меня не хотят разбанивать из за того что мало доказательств на счет бана но какие нужны доказательства когда видно то что забанили без причины что делать как быть помогать сотрудники не хотят а в их системе ToS сидят дети от 2 лет ну как еще описать я не знаю потому что явно понятно то что забанили без причины ну надо наверно разбанить, но нет у них другое мнение на этот счет раз они проводят расследования и по причине маленького мозга не могут разбанить если кто то сталкивался с такой же проблемой помогите может кто то решал ее

2 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

846q

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство нашей командой TOS (специалисты по "Условиям обслуживания"). Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,213 PostsLatest Activity: 4 minutes ago