Forum Discussion
191 Replies
@Pe3H9Таже фигня, Респавн просто решили пробить дно своей тупостью, нет что-бы взять пример с других игр, типа овервотча, там за вылеты, выходы и проч. фигню тебе забанят ранкед на какое-то время, но РЕспавн они тупостью обошли всех, сначала дали всем юзать альт, вылетать, а потом начали банить и банить не ранкед, а всю игру. Просто то на сколько это конченый поступок даже слов не хватает описать...
@3epblchПрикол в том, что на рынке много конкурентов, да и новые игры релизятся: CODMW, RDR2 и проч. многим людям проще забить на Апекс и уйти в другие проекты, чем по сто раз писать в тп получать ответ, что разбанят через 14 дней и зайдя через 14 дней обнаружить себя снова в бане. Жалко только, что деньги вложил в фирму идиотов с руками в заднице. Респавн - днище.
2й раз просить разбана не собираюсь даже, не хочу через 14 дней зайти и обнаружить, что меня разбанили на пол дня, а потом снова в бан кинули.
P.S. После разбана поиграл час, в ранкед даже не заходил, возможно из этой игры нельзя даже из меню на альт+ф4 выходить, но тогда я реально виноват, жду пермабан за такое страшное нарушение правил ЕА
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
У меня складывается мнение ,что лично какому-то разрабу подорвали пятую точку ливом. Наказание за лив несправедливое и неадекватное. Наказать можно было разными способами от обнуления лиги, до запрета вообще в ранкед играть. Но банить людей на такой долгий срок это бред. Это проявление неуважения и лени от разработчиков. Даже систему оповещения не продумали о банах. В этой всей истории один плюс - разрабы умеют реагировать на проблемы в игре. Но адекватной реакции нет. Лень их в 3 сезоне выражена и новым режимом с тенями. Они просто забили на него.
Так что самое интересное, за то что люди отключали в конфиг файлах мазл флеш, за хил в банихопе, за использование зон на скалах без таймеров - конечно бан никому не дали, а за alt+f4 дать бан, разбанить на день, и опять дать бан это адекватное решение. Просто на голову не налазит. Особенно нравится сама система ранкед, ты даймонд 4, 7200 птс, а играешь с котлетами 50к птс в одном лобби. Нельзя разграничить предаторов 10к птс и даймондов 7200? Это такой трэш. Я надеюсь разрабы одумаются.
- @Morta1is Не будут они разграничивать ничего, в противном случае хищники бы искали игру по пол дня, так что обычному игроку на 7200+ рейтинге какой бы он умелый не был, без сыгранной команды остается роль куска мяса на убой.
Гениальные разработчики,уже второй аккаунт улетает в бан из-за их кривой обновы,вчеращней,Посреди катки,на стадии драфат,загрузки виснит игра,или дропает с надписью потеряна связь и прочая лабуда,почти каждую мать его катку в ранкед или же нет,очень обидно за основной аккаунт,денег и сил было вложено достаточно,имел даймон 1 и почти предатора,3 хеилрумки на 3-х персов и прочее,играю не на ведре,интернет стабилый,до обновы не было даже близко такого,но теперь за сутки схватил 2 бана,игра мб подумала что выхожу альт+ф4,но суть то в том,что вылеты не после смерти,не после выбора перса,а во время загрузки или же выбора персонажа,аплодирую стоя !
Привет парни,что там по разбану аккаунтов,известно что?
@WGN_iProduXМеня разбанили по истечении 14 дней со дня письма о бане, а не со дня бана. Забанили 22.10, письмо прислали 25.10 в итоге разбанили 8.11, такие вот пироги.
P.s. После разбана уже не тянет играть в Апекс, хотел БП добить но игра на столько уныла после CODMW, что не хватает сил даже обычный дейлик сделать. Перед баном как раз думал, купить ли мне CODMW или издание Лайфлайн, Респавны решили за меня. Теперь пусть идут далеко и на долго, никогда игр этих неадекватов больше не куплю. Апекс реально унылая хрень, и если бы она не была F2p то вообще была бы в полной.Мне небыло ни письма о бане ни письма о разбане,ничего и тп не отвечает,* какой-то,я * столько бабок вложил в акк
- @WGN_iProduX меня одного только что разбанили?)
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 5 hours ago