Forum Discussion
191 Replies
Меня разбанили 2 дня назад,поиграл обычный режим ни разу не зашёл в рейтинг и сегодня я получил бан снова!
@WGN_iProduXтакая же ситуация и у меня!
Меня тоже разбанили 2 дня назад, я так обрадовался, в первой игре 2500 дамаги нанес на ЛЛ и получил молоточек) Сегодня опять бан, при том что никаких правил не нарушал и уж тем более не использовал альт+ф4. Есть какие-то новости что опять не так?
- @Morta1is Вчера с другом играли рейт... Я нажал 2-3 раза альт_) после друг 1.. Ладно меня опять забанили за альт может быть.. но кореша за то что он 1 раз нажал? это бред...
Причём вчера каждую катку в игре в даймонде был по кд чит.. либо софт на вингман либо пацан с вх...
И ТАК ПОСТОЯННО!: Снова бан непонятно на сколько!
Если это пермач то всё.. 100% идёт удаление этой игры.. - @Morta1is и самое что интересное... 2-3 раза это поидее даже мало... МАЛО ЛИ!? а в друг у меня ИНЕТ ПЛОХОЙ? ИЛИ СВЕТ ОТРУБИЛИ Это же тоже дисконект! как альт!
За такое банить наитупейшая идея!!! - 3epblch6 years agoSeasoned Ace@iNEEDaPHATCARRY, когда вам уже перманент будут давать.
Вам уже баном намекают "Так делать нельзя", а вы удивляетесь след. наказанию. @3epblch лол, дак заблочьте ранкт а не весь акк боже..
Ну если что моего друга забанили на 2 недели когда он не разу не юзал alt+f4, а из-за его компа и интернета так как он часто вылетал. Ну а EA пофиг на то что у кого, то проблемы из-за инета или компа, но банят на раз два и они разбирать не буду у кого какие проблемы. Вот вчера его разбанили и он был рад , но его радость не долгой была когда его опять забанили за то что он опять много вылетал даже не в рейте. Как итог EA без разницы на проблемы комьюнити в данной проблемы с вылетом и абузерами alt+f4 и банят всех.
- 3epblch6 years agoSeasoned Ace@TP_Vesoson, вот тут уже другой вопрос. К слову я лично знаком с людьми которым блокировали учётки по ошибке и их разбанивали, главное упорство(ну и желание конечно этим всем заниматься).
вчера неожиданно разбанили.думал сегодня поиграю наконец то в дуо режим)ага конечно)просыпаюсь опять бан)конченые эти разрабы просто
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Осколки Реликвий
Solved9 hours ago- 18 hours ago