Forum Discussion
191 Replies
а можно как то узнать ? на сколько бан и разбанят ли вообще?
Точно такая же проблемаРебят, буквально сегодня ночью вылетел из игры и не мог зайти в последующие игры из-за сообщение о том, что мой аккаунт заблокирован. После создания заявки на сайте для того, чтобы узнать собственно причину, по которой меня заблокировали, я получаю следующее сообщение: "Report abuse of hol1s41t for in Game". Простите, но что это значит? "HOLI *"? Возможно, что это значит, что я злоупотреблял использованием alt+f4 в рейтинговых матчах? Почему тогда это просто не пофиксят?А вместо этого прилетает в тихую бан(если проблема действительно в этом)..Этим ведь злоупотребляют слишком много людей и банить за такое ну как-то уж совсем..
Тоже бан схватил. Норм так поиграли. Пора в калду переходить новую.
Кроме подобных заявок можно еще как-нибудь связаться с технической поддержкой игры?(только по телефону?) На почте никаких сообщений так же не обнаружил.
- @Palxoxo13 ааа капец они банят за ALT+F4 серьезно разрабы? помоиму это нужно фиксить и не банить всех за то что они использовали этот метод в ранкеде, разработчики виноваты страдают люди.
- @Lockadeex согласен
- @iNEEDaPHATCARRY нет в тех поддержку обращайся
- @EVG313 ну да согласен люди деньги вкидывают, на пасы а они банят за быстрый лив))) бред
- @MnePoxTiLox банят не за быстрый лив, а за арбуз при котором у тебя не снимают поинты в ранкеде.а по факту если говорить - баны за нажатие двух кнопок
Просто в ЕА походу затесались тайные агенты Активижн, это ж надо додуматься аккурат под релиз Колды забанить игру неизвестно за что...
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 21 minutes ago
- 12 hours ago
- 12 hours ago
- 2 days ago