Forum Discussion
191 Replies
- @Exies27 мне письма не присылали.недавно разбанили а потом через сутки забанили.у моего друга приходило письмо на 28 дней но его не разбанили
У меня ещё хуже только апнул 1 алмаза купил бп и тут прилетает бан
- @Andros_EarthN1troFoxys Так всех уже разбанили друг, да и бп можно за пару месяцев апнуть
Слушай, а тебе не прилетало письмо типа мы заблокировали ваш аккаунт на постоянной основе.!?А то мне лично вот так написали и предоставили список правил вот этих :
использовать программное обеспечение, которое затрагивает или прерывает работу служб ЕА или учетной записи другого пользователя;
• использовать неподтвержденные возможности, уязвимости или коды в игре, которые прерывают работу служб ЕА или учетной записи другого пользователя;
• использовать программное обеспечение или коды, которые отключают других пользователей от серверов ЕА.
ХОТЯ Я НАЖАЛ АЛЬТ Ф4 ВСЕГО 3 раза....Гениальный сервис у них. Меня банили на 28 дней, через 2-3 недели написал им спросить - узнать точную дату разбана. А они мне ответили "Мы провели детальное расследование на Вашей учётной записи и подтверждаем, что в совершённых действия нет ошибки и наложенные ограничения не будут сняты с учётной записи."
Бан по ПОНЯТНОЙ причине! Если ты не понимаешь этого, значит ты идиот. Недостатков у игры действительно много и терпят их игроки абсолютно всех рангов. Не нравится что-то - не играй. Это во-первых.
Во-вторых. Почему у меня после убийства ранг понижается, а опущи вроде тебя сразу после нока жмут Alt+F4 и не теряют при этом ранг? Ты что, какой-то особенный? Считаю, что таких как ты банить нужно безжалостно за использование Alt+F4. Это абсолютно справедливо. У меня всё.
я думаю также
полностью согласен, с тем что товарищ Phobiq сказал
если вы идиоты, играйте в тетрис, таких как вы, нужно банить перманентно, вкладываете вы деньги или нет
мало того, что утомили ливы в обычном режиме, фиг теперь поиграешь с рандомами нормально, так еще и в рейтинге страдаете аутизмом
Пусть тогда банят Microsoft,это их разработка ))))))alt f4
БОЖЕ МОЙ, сижу, читаю и угараю над челами которые ноют за АБУЗ рейтинга. Вы чё там совсем?
Вы такие умненькие, ливнули с ранкеда, подставили свою тиму, а потом ноете что Вам дали БАН? =) Рили.
Может просто надо макушкой своей думать, а не сидеть и жать 2 кнопки.P/S: Реально бесят такие, которые бегут дохнут в соло, а потом ливают)
По чаще таких банить надо, ПОЧАЩЕ!
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 21 minutes ago
- 12 hours ago
- 12 hours ago
- 2 days ago