Forum Discussion
191 Replies
- @CAM0PE3 https://m.vk.com/kottovskiy, напиши в вк, немного не понял какое письмо. Там все объяснишь
Извини, наверно случайно тебе адресовал письмо свое )
@YamiThresСборище каких-то странных людей там у них в ЕА какое-то, инвенты делают по цене 4х ААА игр, банят НЕ ЧИТЕРОВ по смешным поводам, без предупреждений, не уведомляя вообще за что забанили, да и еще перед релизом крупных шутеров. Такое ощущение, как будто специально пытаются потерять аудиторию, и я думаю это у них получается успешно, у меня вот, желание совершенно отпало играть в Апекс. Создал по началу 2й акк, поунижал нубов, и желание играть пропало. Так что как бы уже похер на сколько бан, жаль только, что ошибся в адекватности разрабов, думал у респавнов больше ума в голове...
- @EVG313 Так чувак прикол в том, что это косяк не ЕА (хотя они щас с поддержкой косячат, и игнорят письмами), а респавнов, тк. разраб респавнов сказал что они выдают баны
- разбанили аккаунт, не заходил на него с момента бана, решил щас просто зайти чекнуть, всё работает
- @maybenjtank В матч пробовал заходить?
Я попробовал сейчас всё тоже самое. нет конечно, просто в главном меню посидел =)))
как я еще узнаю что бан спал кроме как поигратьА когда ты этот бан получил?
- Так они подбор тиммейтов могли поставить нормальный, чтобы в ранговый матч не загружался один человек без команды, как играть одному в ранге на алмазе, а я повторюсь у меня за два сезона это случалось несколько раз. И после первой пробы сыграть во втором сезоне и потере рп использовал альт когда загружался один.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@Tony_Geeker потому что голова не о том у разрабов думает. им бы бабла срубить. модная же модель ф2п - самая прибыльная! Бан за такое тупо, но наказание должно быть - откат на предыдущую лигу. Но чтоб это сделать нужно же напрячься. куда проще всем бан раздать) И то временный он, не переживайте. Меня как игрока, который не забанен и не замешан в этом все равно ситуация напрягает.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 16 hours ago
- 17 hours ago