Forum Discussion

95npuvozcfvc's avatar
95npuvozcfvc
Seasoned Newcomer
9 days ago

Заблокировали на 7 дней из-за оскорбления

здравствуйте, писать буду сразу проблему и причину моей апелляции.

Вообщем играл я в матч и в момент когда меня убили я отвечал товарищу через мессенджер в окне, а вышло так что написаный мною текст (оскорбление) было отправлено не в чат товарищу, а в чат игры на что позже это последовало 7ми дневной блокировкой аккаунта, утром пришло смс на почту о блокировке я следом зашел на сайт EA узнать причину и причина была сформулирована так «вы были заблокированы из-за разжигания ненависти», но я то понимаю что разжигать и что-то подобное не собираюсь, я в след пишу апелляцию и обьяснение куда и кому я писал, отправил уже 2 письма но ответа так и не было, в письмах я объяснился и условно извинился за такой сюр, мне нужна помощь или ответ, подача апелляции поможет меня разбанить или нет? вообщем нужна помощь ребята.

Забыл добавить что пишу с другого аккаунта потому что на основном не дает сделать это блокировка

5 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago

Тема будет закрыта во избежание спора.

• castiliOR_GG's avatar
    castiliOR_GG
    Seasoned Novice
    9 days ago

Щас бы писать оскорбления в чате, зная что за это прилетают блокировки. На своих ошибках не учишься, а потом обвиняешь поддержку в том что они ничего не решают

• Друг к сожалению данная блокировка не снимаемая, если и было оскорбление то увы получение блокировки не обжаловать 
    Из-за подобных проблем мне и пришлось отключить себе чат вовсе

• 95npuvozcfvc's avatar
    95npuvozcfvc
    Seasoned Newcomer
    9 days ago

в таком случае я не понимаю для чего нужна ваша команда если она разобраться  не может с такой нелепой проблемой, считаю что было бы больше толку с решение таких проблем, а не про сундуки и почему годовой ак был в бане, спасибо за то что не смогли мне помочь, надеюсь другим пользователям вы помогли ✊🏻

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago

95npuvozcfvc

Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой учётной записи. К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме, так как у нас нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи.

• По каждому обращению проводится отдельное разбирательство нашей командой TOS (специалисты по "Условиям обслуживания"). Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,274 PostsLatest Activity: 17 minutes ago