Forum Discussion

AntonySwan1's avatar
6 years ago

Зависает намертво после обновления origin'a

Вчера вечером, при запуске, ориджин решил обновиться и я не могу сыграть ни одну игру, зависает во время полета на корабле (буквально первые 10 секунд игры) Пробовал несколько версий драйверов видеокарты, восстанавливать игру в ориджине, даже перекачивал. На Стрельбище все без проблем, бегай сколько хочешь.

RTX 2080 super, Ryzen 3700x

5 Replies

• А на каком моменте зависает? Когда показывают чемпионов перед вылетом? Или же именно в отсчете времени вылета на 0 секунд? У меня примерно в этом промежутке просто наглухо зависает, дальше только диспетчер. Зависает игра так же с вчерашнего вечера после обновления, причем я и драйвера переустанавливал, и сбрасывал реестр, и даже винду переустановил и на чистую попробовал. Железо i7 8700k, gtx1070ti

• AntonySwan1's avatar
    AntonySwan1
    6 years ago
    @LieutenantPulsar Да, зависает на отсчете времени вылета на 0 секунд, раз 20 пробовал 90% ровно на 0 секунд остальные разы даже раньше, но один раз вылетел вместе с командой с корабля, пролетел секунды 3 и тогда вылетел
  • @AntonySwan1 такая же проблема началась опять, а именно 31.3 когда обновились еженедельные квесты, решил опять подождать день потому что в прошлый раз никакие танцы с бубном не помогли, а ошибка сама пофиксилась на следующий день, но видимо не в этот раз, нужна помощь.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,365 PostsLatest Activity: 10 hours ago