Forum Discussion

pewnya's avatar
7 years ago

Зависания по 5-10 секунд

Иногда, раз в 10-15 минут появляется красный символ справа вверху и все замирает на 5-10 сек. В чем может быть проблема? В других играх такой проблемы не было никогда(fortnite, battlefield 1, cs go)

Ryzen 5 1700

gtx 1070 8gb

16gb оперативки

8 Replies

• Ниже я создавал такую тему. У меня такие фризы были ежедневно, но вчера за 3 часа игры всплыло только 1 раз, может все-таки обновлением что-то подправили. Правда драйвера видеокарты не последние, попробую обновить.

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago
    У меня такое бывает крайне редко, и обычно за этим лагом следует закрытие игры.
  • "Везет" с одной стороны ) А у меня было довольно часто, т.е. в 20минутном бою раз 8-10. Причем если делаешь пробежку по открытому пространству. То после остановки игры меня отбрасывает назад, где я был как раз секунд 6 назад, а напарники уже впереди.

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago
    Там было какое то серверное обновление, возможно уже не актуально.
    Ну меня назад не откидывает. Просто зависает и всё, у моего друга такая же беда иногда бывает и наши пк совершенно разные(да у него пк, а у меня ноут), провайдеры тоже разные.
  • RexxarSib's avatar
    RexxarSib
    7 years ago

А драйвера видеокарты последние у вас?? Просто где-то прочитал что человеку помогло именно обновление драйверов, хотя опять же может и совпало с каким-то патчем.

• Спасибо всем за ответы. Думал, что проблема с интернетом, но так как она не у меня одного, значит дело не со стороны пользователя. Будем ждать патч)

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,521 PostsLatest Activity: 3 hours ago