5 years ago
Идея для античита.
Буду краток- все банально просто. Банить тех у кого точность выше 95%. 80% читеров сразу умрет. И хоть какое-то время можно будет поиграть спокойно. Передайте кто разрабам. И да- не нужно благодарнос...
@d4chnikА в рандоме пруд пруди их. Тебе скила хватит зажать со 100 метров хаос и влупить залпом 5 хедов подряд ? А вхшники вообще безпалевные в игре. Водят через стены, стреляют префаером. Всегда знают где враг спрятался и стрелять в него начинают раньше, чем увидят без всяких там бладхаундов.
@d4chnikтопик о борьбе с читерами, а не о том, что они мерещатся кому-то в каждой катке. Пусть они мерещатся хоть в каждом встречном. Лишь бы по факту их не было в игре. Пока античит для галочки, то проблема актуальна.
По поводу популярности игры реально прав. Я удалил игру, когда закончил 3 сезон. Когда я решил глянуть стримеров о том, что там в 4 сезоне вышло (в момент начала сезона), то на ютубе было всего ТРИ-четыре челика с трансляцией. Квадрат, Саня-жиробас на три буквы (уже забыл какие) и какой-то иностранец. Вот и показатель. Больше ютуб мне не предложил стримов по запросу Apex Legends. Если они там все на Твиче, то удачки им в этом унылом деле.
@d4chnik полная чушь насчет того, что читеры не в каждой игре. Играл где-то дней 5 ранкед в даймонде. Кажду. катку играл чел. Его не банили 5 дней и я даже не знаю, забанили ли. И да, он попадался КАЖДУЮ катку. Они будут в каждой игре, пока разрабы не начнут банить тех, кто купил у них буст и бегает афк за даунами с софтом.