Буду краток- все банально просто. Банить тех у кого точность выше 95%. 80% читеров сразу умрет. И хоть какое-то время можно будет поиграть спокойно. Передайте кто разрабам. И да- не нужно благодарнос...
@Rebellion_Of_One вы популярных стримеров посмотрите как они играют в апекс и на сколько часто они встречают в игре читеров и вопросы отпадут, читеры конечно же есть, но далеко не в каждой игре они попадаются) если вы каждого кто вас слил обвиняете в том что он использует какие-то читы, то проблема явно не в них)
@d4chnik смотрел я стримеров и могу сказать что половина (если не больше) играет с читами (так сказать- хочешь создать контент, зрелище- качай читы). Отдачи нет практически ни у кого (самый распространенный чит). И что? Это не показатель. Показатель то что стримят игру сейчас в раз 5 меньше народу чем пол года назад... Если разрабы ничего, кроме шкурок, вводить в игру не будут- счет идет на месяца. Очень обидно( Отличная игра, а реализация через *опу...
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago12,788 Posts