5 years ago
Идея для античита.
Буду краток- все банально просто. Банить тех у кого точность выше 95%. 80% читеров сразу умрет. И хоть какое-то время можно будет поиграть спокойно. Передайте кто разрабам. И да- не нужно благодарнос...
@SanHasBadAimдверь одинарная была и я стоял прям по центру нее. Это не была пострелушка, когда один дверь приоткрывает, просовывает свой нос и напихивают друг другу в щель... звучит то как xD
@Rebellion_Of_Oneбывает еще и пинг, меня не раз убивали уже за закрытой дверью. Еще стримеров горящих посмотри, там такое часто. И это не удивительно, я тут постил пост, где сообщал, что несмотря на то, что игра показывает пинг на сервер 28-30, в реальности пинг может быть по udp пакетам 300 и более, оттуда и чудеса.
@SanHasBadAimда я еще с кс знаю приколы, когда враг уже за углом, а его убивают. Потому что камера его немного смещена вперед, а тушка все еще в зоне поражения. Там не было никаких резких движений, открытий или закрытий дверей. забеганий в нее. отряд мой в помещении. Приближаются враги. Рейв подходит к двери и не открывая ее просто простреливает сквозь нее.Вот прям по центру где и я стоял за ней. Если бы дверь была приоткрыта, что допустим я бы не заметил даже с задержкой какой-то из-за пинга, то она бы стреляла в тиммейта слева от меня. Так как в открытую щель попадает под раздачу он, а я за дверь полностью прячусь. В общем я решил что каким-то образом или мой хитбокс торчал прям сквозь дверь или ствол как-то смог сквозь дверь стрелять так как багов тут уйма.