@SanHasBadAim не смешу, у меня всего 1.5к часов но за все время видел только два читера которые были забанены сразу же (первый при входе на сервер, второй после первого фрага). У меня даже не было за что зацепится что бы обвинять противника в читерстве- меня не убивали в дым (за исключением стандартных ситуаций с узкими коридорами и тд), я не видел игроков с аимлоком или аимботом, спидхакеры не летают по карте. Меня тоже не раз обзывали читаком когда на кураже закрывал карту лидером со счетом 150/10- это более на комплимент смахивает)). Да и сколько тем на форуме поднималось о панкбастере, который не давал запускать игру из-за того что на компе был кликер (или подобный софт), который местами выкидывал из игры и тд- но тут хоть видно что античит работает.. Изиантичит- о нем или хорошо или ничего...
По поводу дверей- такое началось совсем недавно. Закрыл дверь, начинаю юзать банку и ловлю очередь от парня с соседнего здания, после смерти переключился на него- и да, он тупо простреливал двери и щиты. Раньше нужно было раскрутить или перепрыгнуть нокнутого, сейчас уже несколько раз получал в щит, но урон у него не снимался а летел мне в лицо... Тут или баг новый или читы на новый уровень вышли...