Играю в апекс с 19 года , началось наверное это с сезона 7. Суть в том, что в некоторых локациях и в общем в игре жесткий input lag. Начинается он когда падают кадры. Чаще всего у меня стабильные 1...
@SanHasBadAim Ок, а почему тогда нет нагрузки на карту? @Tufochar а у тебя точно 3600 не 2600 не 3400 там какой? Ну можно ещё попробовать драйвера на вк перекстановить через дду, но все настройки собьются
@L1nk_k22Я уже пробовал дрова переставлять с нуля, ничего. Я ща попробую поставить старую версию дров, когда все нормально работало( ничего не изменилось). Когда лечу гпу грузит на 99 процентов, только приемлюсь, сразу падает нагрузка до 60-70 и выдает меньше фпс.
@L1nk_k22 писать инди студии, чтобы игру чинили. Такая проблема не только у меня, на форуме находил такие же проблемы как у меня, но так же без решения.
@Tufochar ))))) Некогда надо скины рисовать остальное все потом когда нибудь 🙂 Разрабы работают вот пи... лгбт значок выпустили Погугли в стиме есть тема с гайдом огромным может что найдёшь там
@L1nk_k22 В стиме пошарил на счет этого, всем разное помогает, кому-то драйвер другой поставить, кому-то винду переустановить, но мне ничего не помогает.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,522 PostsLatest Activity: 2 hours ago