Forum Discussion

65_JeckGrimm's avatar
2 years ago
Solved

Какой пункт пользовательского соглашения нарушен

Получил в январе блокировку учётной записи в Арех за нарушение пользовательского соглашения. Писал тикеты в ТП с просьбой внести конкретику по вопросу блокировки, а именно указать какой пункт был мной нарушен. Все тикеты отклонены без объяснений. Как можно получить ответ на мой вопрос и можно ли его вообще получить? Может надо как-то по особому тикет составить? Подскажите, пожалуйста.

ЗЫ: я не прошу разбанить меня, мне интересно знать конкретную причину блокировки.

• ах, да, причины бана нет. -_-

4 Replies

• @65_JeckGrimm Не там ответы ищете. Ответы у вас в голове. Вспоминайте действия, которые вы совершали перед баном и ознакомьтесь с правилами игры: https://help.ea.com/ru/help/apex-legends/apex-legends/play-by-the-rules-in-apex-legends/ затем сопоставьте ваши действия с правилами игры и вы получите ответ.
    На форуме, вам никто ничем не поможет, в данном вопросе, так как знают причину вашего бана меньше вашего, ибо телепатов тут нема.
  • @AledreonЯ тоже не телепат, чтобы знать за что меня забанили. Меня дисконектило 5 раз подряд при входе в игру, а на 6й прилетел бан. Что я делал перед этим? Около недели в игру не заходил, если не больше. Но вы можете сказать, как "эксперт", что проблема была в провайдере, оборудовании или ещё бог знает в чем, но только не в игре и её серверах. Боже упаси плохо подумать на разработчиков, они же не виноваты, а их компьютер менеджеры такие лапочки, всем помогают шаблонными ответами. Спасибо, очень мне помогло ваше "экспертное" мнение. Закрывайте тему.

• ах, да, причины бана нет. -_-

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @65_JeckGrimm

На форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с командой, которая отвечает за Соглашение о предоставлении услуг EA. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Вся информация по блокировке учётных записей и по апелляции банов описана в данной статье: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ.

Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

Данная тема будет закрыта

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,366 PostsLatest Activity: 2 hours ago