Forum Discussion

BMO3G's avatar
17 days ago

Как играть с друзьями?

после очередного обновления пропал возможность играть с друзьями которые играют на PS, эта проблема не новая , в прошлый раз было тоже самое, админы прошу верните возможность играть кросплатформенную игру!!!

5 Replies

• К сожалению, ни EA, ни Respawn не имеют отношения к этой проблеме. Организация "Роскомнадзор" ведёт активные работы по блокировке некоторых популярных узлов вроде Cloudflare на территории РФ, что отражается на доступности к многим зарубежным сервисам, которые работают через эти узлы.

Что может помочь:

• VPN - к сожалению, использование таких сервисов может нарушать пользовательское соглашение EA, однако достаточно использовать VPN чтобы прогрузился список друзей, далее можно отключить. Ознакомьтесь подробнее с пользовательским соглашением в нижней части этого веб-сайта, так как я не уверен в достоверности своей информации.
    • Zapret - популярная программа, которая помогает в обходе блокировок провайдера и РКН к зарубежным сервисам вроде Discord, некоторым игрокам эта утилита помогла и с проблемами с доступом к игровым серверам Apex Legends
    • Свяжитесь с провайдером и узнайте подробнее о вашей ситуации, объясните, что ресурсы EA работают исправно, проблема именно с доступом из-за действий провайдера, возможно вам подскажут решение

Рекомендации собраны на основе информации от игроков, проживающих на территории РФ, у каждого игрока результаты применения этих советов разнятся из-за разных факторов по типу разных провайдеров, способов блокировки, т.д. Действуйте на свой страх и риск. Удачи!

• такая же проблема, не помогает , не могу удалить / добавить друга, не видит его в лобби , в списках игроков 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 days ago

Здравствуйте BMO3G​ 

Нажмите правой кнопкой мыши на иконку с игрой в Steam, Свойства - Файлы - Проверка целостности файлов.

• нет, не пробовал, у меня игра в стиме, не могу разобраться как сделать там восстановление\ъ

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    17 days ago

Здравствуйте BMO3G 

Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через приложение ЕА после обновления?

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,299 PostsLatest Activity: 14 hours ago