17 days ago
Как играть с друзьями?
после очередного обновления пропал возможность играть с друзьями которые играют на PS, эта проблема не новая , в прошлый раз было тоже самое, админы прошу верните возможность играть кросплатформенную игру!!!
после очередного обновления пропал возможность играть с друзьями которые играют на PS, эта проблема не новая , в прошлый раз было тоже самое, админы прошу верните возможность играть кросплатформенную игру!!!
К сожалению, ни EA, ни Respawn не имеют отношения к этой проблеме. Организация "Роскомнадзор" ведёт активные работы по блокировке некоторых популярных узлов вроде Cloudflare на территории РФ, что отражается на доступности к многим зарубежным сервисам, которые работают через эти узлы.
Что может помочь:
Рекомендации собраны на основе информации от игроков, проживающих на территории РФ, у каждого игрока результаты применения этих советов разнятся из-за разных факторов по типу разных провайдеров, способов блокировки, т.д. Действуйте на свой страх и риск. Удачи!
такая же проблема, не помогает , не могу удалить / добавить друга, не видит его в лобби , в списках игроков
Здравствуйте BMO3G
Нажмите правой кнопкой мыши на иконку с игрой в Steam, Свойства - Файлы - Проверка целостности файлов.
нет, не пробовал, у меня игра в стиме, не могу разобраться как сделать там восстановление\ъ
Здравствуйте BMO3G
Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через приложение ЕА после обновления?