Forum Discussion
Может вам поможет, мне как мин. помогло на некоторое время, а сделал я следующее:
1. Заходим в msconfig и там в разделе "службы" ставим на галочку "не отображать службы MS"
2. Отключаем лишние проги и анти-читы которые есть к примеру "Battle Eye, vgs (античит валоранта), и другие проги"
3. Заходим в ваш антивирус и добавляем в исключение папку стима или других в которых лежит игра
4. Заходим в корневую папку и у ярлыков запуска античита, игры обычной и с DirectX 12 - запуск от администратора
5. Заходим в корневую папку далее папку Anticheat, запускаем в нём exeшник от администратора и нажимаем на синию кнопку внутри.
6. отключаем любые оверлеи которые есть, дискорд, проги от видеокарты и т.д, то что влиет на клиент.
7. Забудьте про проги которые якобы влияют на буст т.к из-за них может крашить
8. Попробуйте из пункта 4 добавить ещё запуск в совместимости с виндой 8-7
9. Попробуйте на время отключить Mscreen защитник
10. КОгда игра запущена, попробуйте выделить приоритет игре и античиту "высокий"
11. удалить папку античита и проверьте целостность файлов.
Но теперь у меня ошибка выскакивает по другому и мне кажется это уже либо вмешательство со стороны либо что т.к сегодня в катке, убив бота в арсенале, я подбежал залутать патроны но мой персонаж начал делать казнь в воздух, она быстро отменилась и меня крашнуло с такой ошибкой, в этот момент вокруг нас были игроки.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago