Forum Discussion

N3w_4g3's avatar
6 years ago
Solved

Наборы Apex

Здравствуйте!

Проблема такая.
У меня 263 уровень аккаунта. Покупаю боевой пропуск. Отыгрываю игру, попутно выполнив ежедневные задания, мой уровень становится 264. И уровень боевого пропуска становится 2.

Мне не выпало ни 1 набора Апекс.

А должно было выпасть 2 набора - один за чётный уровень аккаунта, второй за достижение второго уровня боевого пропуска.

Скажите, пожалуйста, были какие-то изменения в системе получения наборов Апекс? Почему нет двух наборов?

• @HoneyD_ck проблема разрешилась, пришлось выйти из игры, подождать 10-15 минут, и снова зайти в игру -- всё заработало, видимо перегружены сервера

5 Replies

• присоединяюсь к аналогичной проблеме, у меня тоже куплен свежий батлпасс 5го сезона, и тоже при переходе на следующий уровень не даёт набора апекса, почему это?
  • @HoneyD_ck проблема разрешилась, пришлось выйти из игры, подождать 10-15 минут, и снова зайти в игру -- всё заработало, видимо перегружены сервера
  • N3w_4g3's avatar
    N3w_4g3
    6 years ago
    @Todd_Larkins_o0 наборы появились спустя час после нескольких перезаходов в игру. Отыграл ещё пару матчей, повысил уровень пропуска, наборы стали давать сразу же. Видимо, был баг и его уже разработчики поправили. Ну либо были перегружены сервера.

В любом случае рад, что всё обошлось и проблема разрешилась =)
  • 10Forez's avatar
    10Forez
    4 years ago

что делать если не дается набор на повышение уровня?

даже не показывает наборы в наградах 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,367 PostsLatest Activity: 11 hours ago