Над игрой вообще думают начать хоть как-то работать?
Моя первая и основная претензия - фпс. Дело не в том, что он у меня очень низкий, а в том что 60 фпс по ощущениям, как все 30. Я не знаю, как объяснить, но когда играю в апекс, такое чувство что картинка совершенно не плавная, хотя играю в стабильнейших 60 фпс.
Вторая претензия - дрыгающиеся и не прогруженные текстуры. При чем на ps 4 тоже самое происходит и проблема, явно не только у меня одного. Мои знакомые тоже неоднократно жаловались, что текстуры не прогружаются, либо постоянно меняют свое качество по ходу игры.
Третья претензия - это очень высокий ТТК из-за которого перестрелки выглядят, как цирк с конями. Типичная перестрелка в апекс: Две команды начинают нашивать друг по другу, позже прячутся за укрытия чтобы отхилиться и так же продолжают нашивать друг по другу. Этот идиотизм будет продолжатся до тех пор, пока не придет другая команда, либо пока у одной из команд не закончатся хиллы и патроны. Помню, осенью на пару дней убрали одну ячейку брони, так убивать стало гораздо проще и моментов выше описанных мною - было гораздо меньше. Но потом, видимо кто-то расплакался что его очень легко убивают и разработчики решили вернуть еще одну ячейку.
Четвертая претензия - сервера, точнее наверное какой-то один сервак, который видимо находится в самой преисподней и постоянно горит. Я живу на дальнем востоке и уже давно привык играть в игры с пингом в 150-200, но в апексе есть какой-то волшебный сервер, где у меня пинг 250, а у моих знакомых, которые живут в Белоруссии и находятся рядом с европой - все 150. Ну и плюсуем к этому серверу еще и низкий тикрейт, что очень сильно влияет на регистрацию попаданий.
Я не так давно вернулся в пабг и просто был в восторге от того, что они смогли довести игру до ума. Еще год назад у игры так же были проблемы с текстурами, которые как будто мерцали и сильно раздражали, но они это исправили. Они оптимизировали игру и она идет плавно фактически на любом ведре. ТТК просто идеальный, нет необходимости зажимать во врага пол обоймы, после чего он скроется за камнем и за пару секунд полностью отхиляется и отправит тебя в лобби. Там достаточно пару попаданий в голову, чтобы отправить врага в лобби. Каких-то проблем с пингом или ттк, я опять же не обнаружил и играл на РУ сервере с пингой в 130, когда в апексе почти в каждой игре 250.