Невозможно отвязать учетную запись Amazon от учетной записи EA.
Хотел забрать новый скин на Рэйф с Prime Gaming. После активации нужно привязать аккаунт, что я и решил сделать. Вбил данные аккаунта, спрашивает тот ли это аккаунт, я соглашаюсь и нажимаю привязать, но вылетает ошибка, я в недоумении жму кнопку назад, снова вбиваю данные и вижу что аккаунт уже привязан к другой почте амазона. Я поняв свою ошибку иду в Настройки моего профиля, в раздел Подключения и отвязываю старый аккаунт Амазон. После, иду снова привязывать амазон для получения игрового лута, но ситуация повторяется, опять вылезает ошибка "Что-то пошло не так." и снова попытавшись вбить свои данные вылетает ошибка о том что аккаунт привязан к Амазону, который я уже отвязал. Подумал о том что нужно отвязать аккаунт со стороны Амазона, отвязав там я снова попытался привязать, ситуация не изменилась. Никак в Помощь ЕА не смог обратиться, т.к. там нету определенного раздела под Подключения (раздел Твич тоже бесполезен). Мне нужна помощь в полной отвязке аккаунта от Амазона. Я уверен что это проблемы со стороны ЕА, т.к. попытавшись забрать игровой лут на другой аккаунт у меня все получилось. Надеюсь что мне ответят в ближайшее время, заранее спасибо!
Прием. После привязки какой-либо учетной записи AMAZON, привязать еще одну ДАЖЕ после отвязки невозможно, из-за новых правил. Это то, что мне сказали в поддержке EA Help.