Forum Discussion

Sa1ntStar's avatar
Sa1ntStar
Seasoned Newcomer
1 month ago

Не выпала реликвия

Доброго времени суток, дорогая тех. поддержка Apex Legends!
Хочу обратиться снова со своей проблемой, не выпала реликвий на 500-ом кейсе. Уже подавал заявку ранее (+- месяц назад) и грубо говоря мне не дали ни решения проблемы, ни ясного ответа. 
Прошу ещё раз рассмотреть данную просьбу. 
+ по некоторым рядам причинам я в этом или в следующем месяце перестану вообще сидеть за пк, а то есть и перестану играть во все игры включая Apex Legends. Прошу выдать реликвии на аккаунт, чтобы я смог насладиться наконец-то имея реликвию на аккаунте. Ниже прикрепил скрин с прошлой заявки и с фактами - почему я должен был уже получить реликвию в игре. (всё то, что я расписал прибавьте ещё несколько процентов, потому что уже прошёл примерно месяц и я по прежнему открываю кейсы и играю в Apex Legends).
Прошу пойти на встречу!

p.s. у меня уже 355 лвл

С уважением, StStar

4 Replies

• Требовать от системы ничего не надо, ты можешь потребовать апелляцию на то что ты открыл, скорее поэтому твой пост и не смотрят, так же у тебя ни у одного такая ошибка, когда ошибку пофиксят они расмотрят твой аккаунт, и скажут что ты открыл 500 боксов так же по твоей статистике, я могу сказать одно 855 лвл = 230+- боксов от бп, боксов от 3-15 
    ивентовые боксы не в счет идут, так что открыть еще бы тебе боксов 100+- тогда что-то и получится

• Sa1ntStar's avatar
    Sa1ntStar
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

Пересмотри внимательно заявку мою прошлую на скрине и сопоставь факты, ничего нового не открыл для меня и 0 смысла в твоих словах...

• я вот не вижу смысла твоей заявки, у тебя просто статистика твоего аккаунта, спроси подай апелляцию, но не пиши ВЫДАЙТЕ это смысла не имеет, напиши посмотрите статистику моего аккаунта, они сверят, а верить в видео из других источников, выдали релик, а потом, так писать, рассмотрев все твои заявки я вижу одно и тоже. Я спросил дал апелляцию, сказали всё хорошо в дальнейшем выпадет, можете спокойно играть.

• Sa1ntStar​ 

>Осколки реликвии в Apex Legends гарантированно выпадают при открытии 500 обычных наборов Apex (не коллекционных и не тематических).

>Осколки гарантированы только на 500-м открытом наборе, если они не выпали ранее.

> Прохождение боевого пропуска не гарантирует получение осколков.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
12,958 Posts

Recent Discussions