Forum Discussion

C0upd3Gr4c3's avatar
5 years ago
Solved

Не запускается после обновления 8 сезон

Продукт: Apex Legends
Платформа:Steam-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GTX 1660
Укажите объем памяти в Гб 8
Какой у вас тег игрока/PSN ID/учетная запись EA? R1X3R
Укажите свой Тег игрока/PSN ID/Учетную запись EA R1X3R
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
Какой Легендой вы играли? не играл
Какими Легендами играли ваши напарники по отряду? не играл
Где возникла проблема? В Лобби
В какой части карты или меню вы находились? Если не помните точное название, опишите местность или свои действия в меню экран приветствия
Что происходило в момент возникновения ошибки? Например: использовали умение или определенное оружие, ваш напарник покинул игру и т.д. экран приветствия
Испытали ли ваши напарники такую же ошибку? Не знаю
Сколько матчей вы сыграли на момент появления ошибки 1000
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 03/02/2021
Как часто возникает ошибка? 100%
Насколько серьезной была ваша ошибка? Серьезно влияет на геймплей
Что происходит, когда возникает ошибка? Не загружается лобби
Что должно происходить? Появиться лобби
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Не заходит в лобби. Висит на экране приветствия

Всем привет. 03/02/2021 после обновления 8 сезона не могу зайти в игру. После экрана приветствия не заходит и не появляется лобби. Аккаунт чистый, мой личный аккаунт и никто кроме меня не заходил в него. Никаких программ для читинга не использовал никогда. Клиент игры - Steam. Нет никакого уведомления, если бы я был забанен. Как можете видеть на скриншотах, есть меню приветствия и дальше не загружает лобби и перекидывает обратно. Так циклично до бесконечности. На данный момент ни переустановка игры, ни переустановка драйверов, ни проверка целостности файлов не помогает. Кто сталкивал, кто знает как решить проблему, прошу помочь.

• MECHRYNE's avatar
    MECHRYNE
    4 years ago

1. Надо найти момент при загрузке (когда появляется робот), и отключить инет.( у меня было где-то на 2секунде)

2. Вас загружает в лобби включаем инет и надо быстро жать ESC, там где-то 5-6 наград. Надо успеть их закрыть пока вас не выкинет из лобби.

3. Если все получилось, то в следующий раз вас пропустит в лобби!

Но, на компе у меня игра установлена на SSD и инет быстрый, ничего не получалось. Поставил игру на старенький ноут, там долго загружается и раза с 5 получилось (может это конечно случайность)

78 Replies

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,013 PostsLatest Activity: 19 hours ago