Kukla17993 months agoНе заходит в игру, чёрный экран Не могу зайти в Апекс. Черный экран и загрузка. Потом вылет. Когда решится эта проблема?
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 25 minutes ago12,905 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 25 minutes ago12,905 Posts
Recent DiscussionsПропал герой,который был куплен за жетоны Столкнулся с проблемой,купил фьюза за жетоны,отыграл на нем более 50+ матчей.Сегодня захотел поставить другую эмблему на этого героя,тыкал эмблемы из списка недоступных,чтобы посмотреть сколько они с...Не подключается к матчам - бесконечная загрузка с вылетом Находит матч - долгая загрузка - вылет. Сначала было переодически, теперь всегда. Че делать? не возможность подключения к матчам на долгое время покинул апекс,но вот решил снова поиграть,но никакой возможности нет.в меню после подбора играков,бесканечная загрузка и в следствии отключение.что с этим делать? Не могу выполнить покупку Здраствуйте, очень хочу купить пропуск или монеты апекс, но при нажатии на кнопку "купить" ничего не происходит. Пробовал просто ждать. Уже 3-4 дня эта проблема. Помогите пожалуйста))) Блокировка Аккаунта Здравствуйте мы играем на 2х ПК с одного айпи Сестра на 2м компьютере получила бан навсегда читами не пользовалась никогда играть теперь не можем вместе есть какие нибудь варианты разблокировать акка...