Forum Discussion

fptlgs's avatar
fptlgs
New Novice
7 hours ago

Бесполезность техподдержки

Я кратко расскажу ситуацию. С октября часто прилетали баны на 2-3 дня, причина неизвестна, техподдержка не смогла ответить почему. В дальнейшем прилетел окончательный бан по причине тоже неизвестной. 

В итоге оказалось, что каким-то образом, игра подвязана на другую почту, которой у меня нет, стим привязан на одну почту, игра на другую. Абсолютно все сотрудники техподдержки отказывались помочь в решении ситуации и отвязать несуществующую почту, сотрудники стима же говорят, что отвязать и привязать нормально может только ЕА. Даже с предоставлением всех данных, сотрудники просто закрывали чат и в итоге причина блокировки так и осталась загадкой. 

Я не понимаю, для чего работает техподдержка, если они ничего не могут сделать? Ты  играешь в игру,  инвестируешь туда время и деньги, а потом тебя банят и игнорят. Буквально инвестиция в **bleep**.

Честно говоря потраченного времени на апекс - жаль. Спасибо поддержке ЕА за ничего. 

1 Reply

• fptlgs​ 

Здравствуйте,

Не понятно ваше обращение на форуме:

Если все процедуры в технической поддержке были оформлены согласно правилам, это обеспечивает прозрачность процесса.

На данный момент судя по вашему описанию,все действия техподдержки в рамках соблюдения правил.

Аккаунт заблокирован за нарушения и если техподдержка отказывется с вами общаться(доказательная база 100%)

>> значит что вы получили письмо,в котором всё указано.

>> Привязана другая почта- аккаунт,он удалён и восстановлению не подлежит.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago
12,835 Posts

Recent Discussions