Kukla17991 month agoНе заходит в игру, чёрный экран Не могу зайти в Апекс. Черный экран и загрузка. Потом вылет. Когда решится эта проблема?
Featured PlacesApex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,837 Posts
Apex Legends Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago12,837 Posts
Recent DiscussionsПокупка внутриигровой валюты в Украинском регионе После попытки купить Apex coins через Steam клиент, происходит ошибка и транзакция не обрабатывается до конца. Я связался с поддержкой Steam и EA и выяснилось что некоторые регионы Украины являются з...Привязал EA сбросилась учетка в стиме Здравствуйте,решил задонатить в игру,пришлось привязать EA,после привязки EA весь прогресс в стиме пропал,можно ли как-то отвязать EA не ждав полгода,и поможет ли это вернуть прогресс в стиме? Бесполезность техподдержки Я кратко расскажу ситуацию. С октября часто прилетали баны на 2-3 дня, причина неизвестна, техподдержка не смогла ответить почему. В дальнейшем прилетел окончательный бан по причине тоже неизвестной....I need help restoring my progress, skins, and purchases in Apex Legends. Hello EA Support, I need help restoring my progress, skins, and purchases in Apex Legends. In 2021, I played Apex Legends through Steam, but the game was linked to an Origin/EA account that belonge...Раз через раз не дает запуститься в матч, зависает на этапе загрузки боя. Столкнулся с такой проблемой, что время от времени во время запуска боя игра как бы зависает на этапе загрузки матча. После перезапуска выдает ошибку clock