Forum Discussion
5 Replies
- SupremumEclipsE7 days agoHero (Retired)
Ограничения,значит вы не сможете сделать оплату.
Что вы хотите от нас? Вам дали совет,не нравится,то за объяснениями в техподдержку ЕА.Обратиться в поддержку EA: Если ничего не помогает, свяжитесь со службой поддержки EA, чтобы они могли помочь решить вашу проблему.
- daniilgrekov277 days agoSeasoned Newcomer
Я уже сказал что ограничения не региональные мне больше 18 , оплачивал со своей карты которой можно оплачивать иностранные сервисы и все оплачивается кроме апекса , так как стоит какое то ограничение
Может дело в возрасте указанном в учётке? Понятное дело, если вам меньше 18, то оплату должен производить родитель. Ограничения могут быть региональные, такие как санкции против страны в которой вы живёте.
- daniilgrekov279 days agoSeasoned Newcomer
Я не покупал нанеавторизированных сайтах просто защита не дает пополнить мне свой аккаунт
- SupremumEclipsE9 days agoHero (Retired)
Здравствуйте
Использование неавторизированных сайтов для покупки монет Apex может привести к мошенничеству, блокировке аккаунта и потере средств, поэтому рекомендуется использовать только официальные платформы,
Монеты Apex можно купить на специализированных онлайн-площадках и маркетплейсах, которые продают цифровые коды для пополнения баланса в Apex Legends.
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 24 hours ago