Forum Discussion

daniilgrekov27's avatar
daniilgrekov27
Seasoned Newcomer
9 days ago

Не могу купить монеты апекс коинс

Покупал монеты покупка не проходит пишет что ограничения , какие ограничения в чем проблема , ограничение не региональны , а какие то другие , нужна помощь !!! 

5 Replies

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    7 days ago

daniilgrekov27​ 

Ограничения,значит вы не сможете сделать оплату.
    Что вы хотите от нас? Вам дали совет,не нравится,то за объяснениями в техподдержку ЕА.

Обратиться в поддержку EA: Если ничего не помогает, свяжитесь со службой поддержки EA, чтобы они могли помочь решить вашу проблему.

• daniilgrekov27's avatar
    daniilgrekov27
    Seasoned Newcomer
    7 days ago

Я уже сказал что ограничения не региональные мне больше 18 , оплачивал со своей карты которой можно оплачивать иностранные сервисы и все оплачивается кроме апекса , так как стоит какое то ограничение 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    7 days ago

Может дело в возрасте указанном в учётке? Понятное дело, если вам меньше 18, то оплату должен производить родитель. Ограничения могут быть региональные, такие как санкции против страны в которой вы живёте.

• daniilgrekov27's avatar
    daniilgrekov27
    Seasoned Newcomer
    9 days ago

Я не покупал нанеавторизированных сайтах просто защита не дает пополнить мне свой аккаунт 

• daniilgrekov27​ 

Здравствуйте

Использование неавторизированных сайтов для покупки монет Apex может привести к мошенничеству, блокировке аккаунта и потере средств, поэтому рекомендуется использовать только официальные платформы,

Монеты Apex можно купить на специализированных онлайн-площадках и маркетплейсах, которые продают цифровые коды для пополнения баланса в Apex Legends. 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,645 PostsLatest Activity: 3 days ago