Forum Discussion

BasementMonkey's avatar
5 years ago
Solved

Не работает чат в игре

Дорого времени суток!
Столкнулся со следующей проблемой.
Сообщения, которые я отправляю в текстовый чат, не отображаются в нем(а скорее всего просто не отправляются). Данная проблема наблюдается только в версии игры в Steam. Если игру запустить через origin все работает. Кэш чистил, игру переустанавливал, все та же проблема.
Может это бан чата? Тогда почему через origin все работает?

• @BasementMonkey

просто ошибка.
    Ждите решения проблемы или исправления ошибки.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

7 Replies

• @BasementMonkey

просто ошибка.
    Ждите решения проблемы или исправления ошибки.

• Тоже самое, ну как говориться новый патч с эвентом жди новых багов. 🙂

Баг появился после установки патча с ареной робота. Думаю в следующем сезоне починят.

• RFriend68's avatar
    RFriend68
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE А какое-то оповещение будет по официально определенным багам? У меня с четверга висит сообщение без ответа по аналогичной проблеме...
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

Извините,проблема существует судя по отзывам,после последнего обновления.
    За официальную сторону я ничего сказать не могу.

У многих имеет место проблема быть,у многих её нет и всё работает прекрасно(чат в игре и голосовой чат)
    Если проблема массовая,то надо ждать исправления.

Все, кто тут пришел со своими проблемами, не забывайте, что:
    Вы находитесь на форуме взаимной поддержки игроков! Помогают тут обычные игроки, не имеющие отношения к ЕА.

• @BasementMonkeyДаже если твои сообщения не видны тебе, они видны другим пользователям, то есть твоей команде. Не знаю, как дела обстоят у игроков стима, но с ориджина мои сообщения точно видели.
    Изменено: проблему решили, отображение сообщений в чате снова доступно.

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,350 PostsLatest Activity: 4 hours ago