Forum Discussion
85 Replies
- Если кому-то удалось все же решить эту проблему , буду очень благодарен , если вы отпишитесь в этой теме
Странно, что Баттлфилды, Anthem и прочие игры EA работают. Проблема исключительно с Apex Legends
- та же проблема
- Тоже самое...
- Ну что я могу сказать , удалось поиграть только через ВПН , но такое конечно же не устраивает
- уже 3 раза магическим образом смог пробиться в лобби без vpn и cтатического ip. Один раз даже дало пройти обучение. но пускает буквально на несколько минут, потом опять выкидывает.
Раздал иинтернет с телефона, пока только так получается. В Крыму иначе невозможно)
- С мобильного пашет отлично, но много так не наиграешь) Техподдержка провайдера делает круглые глаза и ничем не может помочь
Аналогичная проблема, Крым (Севастополь), PS4. Пишет «попытка подключения 1...9», затем «не удалось подключиться к серверам ЕА, проверьте подключение к интернету...». В то же время я спокойно могу играть в nthem, BF V, NFS. Что делать?!
такая же фигня в феодосии провайдер гипернет.с пк
About Apex Legends Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,496 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 4 hours ago