Forum Discussion

yotsubaisgod's avatar
yotsubaisgod
Rising Newcomer
2 months ago

Низкий FPS на мощном железе

Собрал недавно сборку 9800 X3D + 9070 XT, SDD nvme2, b850, psu 1000w

С компонентами все в порядке: проходил стресс-тесты, играл другие игры без лагов, вылетов, со стабильным, высоким FPS.

Но в апексе: даже в стрельбище, если не смотреть в небо - FPS тупо не поднимается выше 130-140 кадров! При выпуске в матче так вообще если в землю смотреть - 30-50 FPS! (не важно установлен лимит или нет)

Я пробовал разные настройки в БИОСе, настройки карты в адреналине, разные драйвера, разгон, андервольт, настройка\переустановка самой игры и настройка, cfg, параметры запуска - БЕССПОЛЕЗНО! 

FPS может чуточку лучше стать, чуточку хуже, но картина всегда одинаковая по итогу.

Это точно не проблема с системой в целом - в других играх, стресс-тестах - все окей.

Это либо игра вообще не шарит, либо драйвера у AMD пока все очень херовые

Мне просто интересно - есть кто еще с похожей конфигурацией и ситуацией?

1 Reply

• Почти такая же проблема
    Но у меня не просто маленький фпс, а сильные просадки и микрофризы в рандомные моменты. Фпс скачет 300-120-300-120.
    Я что только не перепробовал. Ничего не помогает как ты и сказал ("Я пробовал разные настройки в БИОСе, настройки карты в адреналине, разные драйвера, разгон, андервольт, настройка\переустановка самой игры и настройка, cfg, параметры запуска - БЕССПОЛЕЗНО! ")

R5 5600x
    Rx 6700xt
    32 (2х16) озу 3200 
    Игра на SSD m2 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,506 PostsLatest Activity: 52 minutes ago